搜索
楼主: 谋胆

谋胆徒步群周末游记之十------这条路,一开始就注定了是闲逛!

当地人说,这水库的水有蛮深,你们要游泳那得注意点。我们看了下,有一个跳台可以跳水。, o7 ^+ t2 b/ S1 g% A

, k3 w- h2 A, B) v4 V某人迫不及待的跑到水库边上脱袜子,也仅仅是在水里走了两走又把袜子穿上,这是何苦呢。
0 f: A; w) i$ Q6 Q$ Y- e5 s3 o' ]* K) x6 D( ^/ L) p  e
下一个土坡,有点滑,当然是一个个的来。3 }# Y5 ^9 `$ o- O# d) c
6 ]0 a+ |: d& a3 J
我摔过一回,怕死了这样的地方,基本是坐着下来的。好吧,我承认,一朝被蛇咬。。。。  Q- [5 @! f8 o" b; {/ J" u" q9 |
8 G" c  Y1 Q% d7 j; G3 }
我们在这里照了第二次合影,大家都喜欢这样的地方。
+ D9 Z8 L* |* ]3 A, X
, d1 u( R3 v& r8 K- D港里许多人在钓鱼,我们就经过他们身边,看看这个的鱼缸,再秋秋那个的鱼袋子,
) q+ O. p, x" R- h8 D8 W" a0 y
- V; D3 E" }3 N有人对钓鱼的帅哥讲“我丢个石头骨好摆。”一阵哄笑。% D* }& l: E) X3 f3 y. r
( n# e. t8 S- t& U
谋胆徒步群周末游记之十------这条路,一开始就注定了是闲逛!& |# D( u5 o0 h- H" c. a

" i1 F+ V0 J% A6 S5 N; j1 t* R 照片5220.jpg
谋胆徒步群周末游记之十------这条路,一开始就注定了是闲逛!& G8 E* @; @3 K
7 G/ N! C. r0 r* E/ t& i
谋胆徒步群周末游记之十------这条路,一开始就注定了是闲逛!% I; B( l& u8 M: B% k8 _5 i1 [
. a4 \, G. N& a6 D! n3 P
带你去远方。
! t5 T# @5 T7 E2 b  H7 `+ e
/ L, m% R. Z- {# N% V8 v 照片5224.jpg
我们遇到的第二个水库,经询问,得知叫“大里塘水库”。哈哈哈~老天有眼哪,2个水库啊,* R% R; K. W  a2 E1 A
. p: x. V+ d+ \- T* ?+ W& ?, W; c# I
原以为水库是没有了的,这样走也能遇到,人品啊爆发了,这个水库更大更壮阔。, J9 ~# W* D  F. q( h! g2 l  D  ?
: a; I6 ~" J$ |, S' F( r% k1 x/ Z
回来后上地图查了查,翻遍了这一区域都没有这个水库示意,哇哈哈收获了一猛大水库。' a/ G( Z+ @" u$ H& |  i, T

/ I7 T4 v/ y* X/ |4 [2 i 照片5226.jpg
找2个水库的任务完成了,葡萄园就冒办法折腾了,回克。开来一部悍马,好像约好了似的,上车,哦也~
8 Y. k  S- K% I. g
/ ^) L6 i( t$ T3 p8 M: [* l7 E% Y 照片5227.jpg

冰点身上挂的是野花还是野果咯  详情 回复 发表于 2012-8-6 17:19