搜索
楼主: 一斗米

上北下南,上山下水,三界穿越,仙人溯溪

清风峡乱石坪
1 w: }  O  w% |" ^, o1 X  y  n
5 W1 q2 \& j; m2 j DSCF9097_副本.jpg
美丽的清风峡谷! A) B. x3 I& A) m) _
# a$ a$ o& x0 v/ S  m# S& B
DSCF9099_副本.jpg % X& K( U+ u! ?9 J; p) F

: n6 ~! Q/ G5 u4 |& ~ DSCF9098_副本.jpg
" L2 y# E; P' r2 F6 T* E
8 `  i  z7 G$ T5 Q4 I1 W3 Z) R; D8 a) h& k0 @" Q
米哥的帖 要顶!
2 r  n  K0 \9 V! w9 D/ W% }. ~此次同行真是很开心,米哥,兆子哥,张导辛苦了!/ K( O/ \& L: i, X; q3 [
我继续坐等后面的PP

要不得,你也得上PP  详情 回复 发表于 2012-8-1 11:51
同上{:soso_e120:}
呵呵,谢谢米米的帮我背包,不然我会。。。谢谢米米的救生衣,不然我会。。。总的一句话,感谢感谢!!
* F# ^$ j8 f8 n5 S' F- \- n9 G{:soso_e113:}

你就怎么对我冒点表示咯 对我冒表示就算了 路上的灯也不提一下···  详情 回复 发表于 2012-8-1 13:12
客气了,跳潭爽吧  详情 回复 发表于 2012-8-1 11:52
义粉 发表于 2012-8-1 00:05
) \# V8 ?2 c8 U$ w米哥的帖 要顶!
5 v9 ~1 ^7 |4 {3 I* b. t此次同行真是很开心,米哥,兆子哥,张导辛苦了!
+ W/ F& B$ d  H8 C0 }- Z% R0 t我继续坐等后面的PP

+ l. G8 T) }& J9 C9 o" h. X  w; C) T要不得,你也得上PP
XIXI 发表于 2012-8-1 00:17
' ~) w0 U. V* R; D! X呵呵,谢谢米米的帮我背包,不然我会。。。谢谢米米的救生衣,不然我会。。。总的一句话,感谢感谢!!
% D7 {7 ~" u& @  ?{: ...

3 H& [3 C* O& r8 J- Z客气了,跳潭爽吧{:titter:}
又一番回味中!* h7 k$ p. a8 Q/ S7 L
继续哟!
XIXI 发表于 2012-8-1 00:17
9 p6 ]7 ?: W1 c) d# I# Q/ D+ A呵呵,谢谢米米的帮我背包,不然我会。。。谢谢米米的救生衣,不然我会。。。总的一句话,感谢感谢!!
/ O% x! u& d$ `$ I2 s5 s) l7 S& P{: ...

# f- f7 K, \( F/ F2 ^% C1 G4 ?你就怎么对我冒点表示咯
, v& ^# o9 i9 |4 p. D1 ~7 ?2 |对我冒表示就算了6 n  _9 W0 o+ |1 {1 D
路上的灯也不提一下···{:lol:}