搜索
楼主: 谦山万水

[驴光掠影] 穿越张家界森林公园

发片片很难.不知是什么问题.明天在发.
老倌子又偷偷地去玩了啊,不叫我们一起{:curse:}

你不是才从张家界回来啊,又来绿我。  详情 回复 发表于 2012-7-30 23:51
应该罚酒!  详情 回复 发表于 2012-7-29 06:48
直播,顶啊!

好  详情 回复 发表于 2012-7-29 06:49
驴路穿越
* S) \# P0 p  Z  M+ a9 P* Q8 H4 r nEO_IMG_新活动 827.jpg
nEO_IMG_新活动 826.jpg
nEO_IMG_新活动 828.jpg
驴路穿越.
& F2 ?7 C; H: P' `1 ` nEO_IMG_新活动 829.jpg
nEO_IMG_新活动 830.jpg
nEO_IMG_新活动 831.jpg
驴路穿越结束,到达上乌龙山寨的游路.$ f( X* k& _$ o% Q1 Q, @
nEO_IMG_新活动 833.jpg
nEO_IMG_新活动 832.jpg
nEO_IMG_新活动 834.jpg
休息补充.6 ?, g8 R, f' Y4 L! i
nEO_IMG_新活动 836.jpg
nEO_IMG_新活动 835.jpg
nEO_IMG_新活动 837.jpg
  O9 c) g! V- z; R5 s% f. Y
上乌龙寨.湘西出土匪.这是最著名的土匪寨.一夫当关万夫不敌.
8 Y/ k& m: S7 m. r# M' H  f5 a* k nEO_IMG_新活动 843.jpg
nEO_IMG_新活动 840.jpg
nEO_IMG_新活动 842.jpg
乌龙寨是张家界著名的风景点.很美.
/ i$ k8 Q. N3 x- p6 q nEO_IMG_新活动 844.jpg
nEO_IMG_新活动 845.jpg
nEO_IMG_新活动 846.jpg
nEO_IMG_新活动 849.jpg
nEO_IMG_新活动 847.jpg
nEO_IMG_新活动 848.jpg