搜索
楼主: 司令

[驴光掠影] 法国圣玛丽小镇观展归来

灰姑 发表于 2012-7-30 09:45
# c/ t* |& Q& p( z' K+ a% C太爱这个小镇了,这么精致。( u& l8 i# X- p' T' ^) S' z* l% k
$ J- P+ B6 W! G* U5 S
司令是宝石行业的人吗?

: z8 E1 I, B9 V: q; s还算不上宝石行业的人,不过现在和这个行业很紧密
蝉豆 发表于 2012-7-30 16:44 ; S/ a6 g% M: b* A% a" k
喜欢老外这种热爱生活的态度。充满生机。朝气蓬勃却又温馨浪漫
% G! O: X% A- H0 n$ P6 m
后面的另一个小镇还真是生机勃勃
阿里里 发表于 2012-7-30 17:48 : x+ `6 h6 b3 i/ V+ K) a) e; F) \
哈哈! 浪漫的堂主不处, 司令如何浪得起来?
0 N) o- s( T, s* \8 A
# H4 B! B' I2 M3 Q  J司令怎么敢浪起来??

3 n1 J& t0 g+ w) S) v! e) o就是,就是浪,也不公然发帖浪撒
哈王 发表于 2012-7-30 11:52
/ t9 `! T8 t$ k) `法国小镇冇得牛屎的味道,缺少袅袅的炊烟,我也看不见浪漫的气息。
4 @# v6 K, s, k4 u2 A- n& e' P7 g3 b我不喜欢不喜欢就是不喜欢 ...

) [8 j1 l* x! g8 y" N牛屎粑粑在后面,自己找
我是老黄 发表于 2012-7-31 20:11
" l) C5 u* L! B$ `- c言下之意就是有可能成为烂尾楼,呵呵。

. m: l: ^% V& `6 C( w! R你一不鼓励,二不诱惑,如果是烂尾楼,责任可全在你哦
大鹏 发表于 2012-8-1 09:04
8 T; @( l' w* U! h% X司令拍拍肚皮,就浪起来乐....你懂的~

7 ]4 P/ \) `. j现在这个动作又可以开始熟悉了,当开始无法翘二郎腿的时候。
喜欢这样的感觉
就在无比失落的时候,转身间,一声狂叫,太阳出来了,捡漏了!!!" g/ k, U+ Z. U0 p$ G* r. N! r

考,等一下拿达我崽的口水巾先搽下子哈喇子!  详情 回复 发表于 2012-8-8 22:41
太阳爬山坡。山脚白色的帐篷就是本次展会的现场
呵呵,这个也可以叫金顶吗?5 [- _" T: R8 H  T* y$ c