搜索
楼主: 司令

[驴光掠影] 法国圣玛丽小镇观展归来

司令 发表于 2012-8-1 09:44
$ t. {% y/ m$ h* `2 d( f草丛中不知名的小花,摇曳着漫野的悠然

) x7 k  N& F. h* D' `3 h2 _喜欢!     
司令 发表于 2012-8-1 09:49 ! g6 q' s8 S0 G
在牛屎粑粑中,让我也感受到什么叫浪漫
  `2 L, ]2 a+ e7 o) S
超喜欢!            
美丽的图片看完了。谢谢分享!
/ j0 `- ^2 X- M9 L+ `3 Y; Q2 y# ~8 o: g! |: o) g" U) u. Y3 `: `
同意哈王的意见。{:soso_e113:}' n* `  c' E3 [. Y. _( ^- S& p
夏沫 发表于 2012-8-1 18:27 ; P1 V% s/ |2 z7 H# _! t
法国小镇,浪漫气息,随处可寻。。。

, \  g! n8 ?. k肢体语言也是很重要的浪漫
电感 发表于 2012-8-5 21:30 1 v/ Z, `& y  f. d# W4 o9 V; f
这街上怎么就没一点纸屑。

- W" |) V, N) X" \是啊,要想到还有一个临街的展会在召开。
依撒贝拉 发表于 2012-8-7 09:31
. _# M3 ~/ P( U- |/ f哇!~~~太漂亮啦!
$ A  z  L8 a2 u
谢谢,抬爱。
依撒贝拉 发表于 2012-8-7 09:40 # v, v# y5 a! l: b! S3 C
哇哦!真的假的?

( s+ E0 s- ]& y% f9 P: i! h- y好在有个大玻璃罩给照管着,要不,还还真叫浪漫了0 x' O( H+ }, S) K0 v
谢谢一顿乱飞、电感的打赏: P5 u- g# g" x( ]: K* K
哈王 发表于 2012-7-30 11:52 0 V2 ]$ c% |9 ]
法国小镇冇得牛屎的味道,缺少袅袅的炊烟,我也看不见浪漫的气息。8 F6 |. ~& O' P9 l4 w9 L1 g
我不喜欢不喜欢就是不喜欢 ...

" x& T* }2 A1 ]5 r+ F你想司令去浪漫,回来了不得难,还敢带你去?你只会带去牛屎味,糟蹋了这花香~{:titter:}
司令 发表于 2012-8-1 09:33 9 i2 e: b+ Z1 `1 n
就在无比失落的时候,转身间,一声狂叫,太阳出来了,捡漏了!!!

8 B( f3 ?6 k) C/ B' R$ E考,等一下拿达我崽的口水巾先搽下子哈喇子!