搜索
楼主: 司令

[驴光掠影] 法国圣玛丽小镇观展归来

哈哈。。。。欧版的牛屎真的好大一堆。{:soso_e151:}
forkerr 发表于 2012-7-28 17:21
, g( R4 |; |# N- Y: u5 S# a' B嘿嘿嘿!

" h* o. l0 b/ g% C( s. p呵呵,这是对高手的要求吧。。。
法国小镇,浪漫气息,随处可寻。。。

肢体语言也是很重要的浪漫  详情 回复 发表于 2012-8-7 16:30
司令 发表于 2012-7-27 16:36 4 |9 {  x- p6 \  t
原生态的人行道围挡。

$ A2 U; A5 G7 j9 I这街上怎么就没一点纸屑。

是啊,要想到还有一个临街的展会在召开。  详情 回复 发表于 2012-8-7 16:32
原汁原味漂亮,干净的街道,使我想起初次到香港看到那么干净的街景和车辆,一个星期下来都不用擦鞋。这是为什么,后来才想通,原来那里的空气非常干净。
哇!~~~太漂亮啦!

谢谢,抬爱。  详情 回复 发表于 2012-8-7 16:32
阿里里 发表于 2012-7-29 13:34 4 z: p9 n' }: g; _9 M4 {  t
不见司令久,2 J7 F9 o, N  y( v+ X3 R
司令去远方。% G8 p2 `7 }! d! B& S/ T
小镇圣玛丽,
/ x, n$ G, g0 L
阿里里老师,你把我们要说的话都说了呢!
蝉豆 发表于 2012-7-30 16:42 & T- H; j, }; J. K: |9 t; R0 Z
哈王。这个周末我们处闻牛屎香吧。。。。

0 `0 q7 o+ {9 I/ P! t7 x2 l. ]2 F支持!
/ H3 e1 J: u; q( k* @8 s1 e6 b7 p* r9 q# A4 F$ R/ c
记得再插一朵鲜花上!
司令 发表于 2012-7-31 15:54
  O, J/ [3 {1 S( t) n1 h这个就是我亲密的室友
9 P. r( l8 O8 }+ J/ e' s+ T
哇哦!真的假的?

好在有个大玻璃罩给照管着,要不,还还真叫浪漫了  详情 回复 发表于 2012-8-7 16:34
司令 发表于 2012-7-31 16:35
- s+ d; O& c* e
放眼望去是延绵的青山。真好。
) `) z: A1 b7 ]6 g. M5 w- T4 C4 e( a$ ?  Z; j/ V
想起云南,延绵的裸山,心惊。。。。