搜索
楼主: 司令

[驴光掠影] 法国圣玛丽小镇观展归来

灰姑 发表于 2012-7-30 09:45 - L! U' r( i) W/ D% N. W
太爱这个小镇了,这么精致。
' m. {( J1 H3 y7 {) q% V3 P! Y/ T
司令是宝石行业的人吗?
* C- s' U8 e; c' W  r6 w8 q; W
还算不上宝石行业的人,不过现在和这个行业很紧密
蝉豆 发表于 2012-7-30 16:44 $ u4 K6 s7 B* n
喜欢老外这种热爱生活的态度。充满生机。朝气蓬勃却又温馨浪漫

7 N3 Y1 i. F% H# h9 h" T4 O后面的另一个小镇还真是生机勃勃
阿里里 发表于 2012-7-30 17:48 3 J; z! V9 Y0 @2 D4 e
哈哈! 浪漫的堂主不处, 司令如何浪得起来?! x# C. ^# n$ |; i, k) O* D7 y
& C+ A/ N: O3 b7 R8 p/ \1 k! @$ ~0 W
司令怎么敢浪起来??
1 \+ [3 m8 {9 s4 a4 [
就是,就是浪,也不公然发帖浪撒
哈王 发表于 2012-7-30 11:52 * I7 E' i' \6 w: Q4 O) ?' Y
法国小镇冇得牛屎的味道,缺少袅袅的炊烟,我也看不见浪漫的气息。
4 o* X( Z) m8 O( P# r* G. ~* A4 `我不喜欢不喜欢就是不喜欢 ...
/ O1 {' ], [1 G8 T2 Y
牛屎粑粑在后面,自己找
我是老黄 发表于 2012-7-31 20:11   \7 I6 w) l  a* D; v4 a
言下之意就是有可能成为烂尾楼,呵呵。

: g9 Y6 R; m, ^你一不鼓励,二不诱惑,如果是烂尾楼,责任可全在你哦
大鹏 发表于 2012-8-1 09:04
# j! `* J- B7 ~; a司令拍拍肚皮,就浪起来乐....你懂的~

' Q% f  ~+ d, L# A/ M, @现在这个动作又可以开始熟悉了,当开始无法翘二郎腿的时候。
喜欢这样的感觉
就在无比失落的时候,转身间,一声狂叫,太阳出来了,捡漏了!!!4 P/ N- a# w/ L3 ?) y' v) H8 E2 l9 h- r

考,等一下拿达我崽的口水巾先搽下子哈喇子!  详情 回复 发表于 2012-8-8 22:41
太阳爬山坡。山脚白色的帐篷就是本次展会的现场
呵呵,这个也可以叫金顶吗?
& J) j  y3 y$ d