搜索
楼主: 司令

[驴光掠影] 法国圣玛丽小镇观展归来

" ]2 U+ Z; e" m* G. D0 M5 ]9 R, J1 T. W9 B' E" B/ p
这些花儿,总会叫我想起年少的那些,是否已经无法找寻。
{:soso_e100:}
花儿9 R/ J8 f1 I% u7 n5 I; {1 D% K4 L  V
, n1 A/ o* e) _# p, W/ ]5 P, Z; X: z) P! X( f" P# Y
还是花儿,努力回忆下,原来这些花儿还在,不过是少了很多亲近。(小镇镇政府)
这里超市不卖烟,整个镇就这家店卖香烟,万宝路6.5欧。但有种雪茄零卖0.3欧,所以在这里我过上“打散烟”的日子。
+ K4 g( N- j# G, m" c不过,也品尝了各式各样的雪茄,特别是“切。格瓦拉”的香烟
* H7 D3 i3 d1 v) K1 @
稍等,有事耽误,晚上接着发
法国小镇冇得牛屎的味道,缺少袅袅的炊烟,我也看不见浪漫的气息。{:soso_e101:}  N( i. _5 _5 J3 r2 `% m
我不喜欢不喜欢就是不喜欢,那个要你不带我处咯?{:soso_e145:}{:soso_e146:}

你想司令去浪漫,回来了不得难,还敢带你去?你只会带去牛屎味,糟蹋了这花香~  详情 回复 发表于 2012-8-8 14:03
牛屎粑粑在后面,自己找  详情 回复 发表于 2012-8-1 09:27
哈哈! 浪漫的堂主不处, 司令如何浪得起来? 司令怎么敢浪起来??  详情 回复 发表于 2012-7-30 17:48
哈王。这个周末我们处闻牛屎香吧。。。。{:soso_e120:}
喜欢老外这种热爱生活的态度。充满生机。朝气蓬勃却又温馨浪漫{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

后面的另一个小镇还真是生机勃勃  详情 回复 发表于 2012-8-1 09:25
哈王 发表于 2012-7-30 11:52 ( J1 r% t( V) j
法国小镇冇得牛屎的味道,缺少袅袅的炊烟,我也看不见浪漫的气息。
  N; _3 K7 K- ~4 l: a: ^( l# f我不喜欢不喜欢就是不喜欢 ...
+ U! A$ t' M& a+ ~9 X7 a( D( m. |

: n! J  {) a1 o; U; m( s哈哈! 浪漫的堂主不处, 司令如何浪得起来?& W# U( L+ D! S4 E- {+ D$ k- O9 H

3 o& f; j3 V* g# L8 Y司令怎么敢浪起来??

单独行动当然冒得浪漫咯。  详情 回复 发表于 2012-8-10 11:29
就是,就是浪,也不公然发帖浪撒  详情 回复 发表于 2012-8-1 09:26