搜索
楼主: 司令

[驴光掠影] 法国圣玛丽小镇观展归来

司令 发表于 2012-7-31 15:54 2 J/ m- g  J6 W7 r; I/ \" ^. ~
这个就是我亲密的室友

! d4 O& m/ T9 @# k% _# e/ J' s  B' o% o' M哇哦!真的假的?

好在有个大玻璃罩给照管着,要不,还还真叫浪漫了  详情 回复 发表于 2012-8-7 16:34
司令 发表于 2012-7-31 16:35
% B$ o/ f- {, G# J' }# n
放眼望去是延绵的青山。真好。
/ W8 V% W5 E" |3 O1 O% K# ~& w, W
# Q* d' l! S4 Y  r想起云南,延绵的裸山,心惊。。。。
司令 发表于 2012-8-1 09:44 . m9 H* Z6 s' c( k
草丛中不知名的小花,摇曳着漫野的悠然

. J; s- S; _1 @" z喜欢!     
司令 发表于 2012-8-1 09:49
* s8 `$ M2 e% H/ e5 I0 h/ S: g  J4 B在牛屎粑粑中,让我也感受到什么叫浪漫

9 P- ^% o" _3 |! i4 i: G6 |2 S超喜欢!            
美丽的图片看完了。谢谢分享!: L! o3 a7 T! o% R& u8 c
% S) h5 G) C4 x2 n1 c+ K! i; `
同意哈王的意见。{:soso_e113:}
0 G$ ~  F1 @# F" x+ O- _" w
夏沫 发表于 2012-8-1 18:27
% r3 H5 a' p4 B) \. U: ], s5 y法国小镇,浪漫气息,随处可寻。。。
. V5 n$ n: E+ t* }( b! J8 X
肢体语言也是很重要的浪漫
电感 发表于 2012-8-5 21:30 4 }# p" h4 x2 K9 K
这街上怎么就没一点纸屑。

; H4 F2 z$ t. o是啊,要想到还有一个临街的展会在召开。
依撒贝拉 发表于 2012-8-7 09:31 ; c* J% F4 M$ y$ k/ M# A. y# T
哇!~~~太漂亮啦!
# |0 w8 G3 ?& @, R7 ^
谢谢,抬爱。
依撒贝拉 发表于 2012-8-7 09:40 ( A( p2 d8 F3 e, w& b7 @
哇哦!真的假的?

; c8 u# k5 V6 J$ Z好在有个大玻璃罩给照管着,要不,还还真叫浪漫了
, D. x* ^4 \0 x  N# j4 d
谢谢一顿乱飞、电感的打赏
$ K  y+ K: k/ ]6 P