搜索

[驴光掠影] 法国圣玛丽小镇观展归来

+ v: T: w0 H. i* g' i
看图,等有时间再说话。
3 q& x4 N5 w' Y( O8 m: z7 B4 o

评分

hnlxl + 2 淡定
海云天 + 4 很给力!
芳姐 + 10 赞一个!漂亮!
谋胆 + 10 哦和!美得一塌糊涂!
一顿乱飞 + 4 舒服。养眼。小向往。哦改只能给4分咯
电感 + 10 我师父说的灰常漂亮,非常置顶
forkerr + 15 灰常漂亮,非常置顶!
阿里里 + 8 很给力! 司令给我们带来了法兰西风光!

阿姆斯特丹机场
回复 支持 2 反对 0

在此转机去法国,此地的万宝路已38欧元一条了,放弃购买。导致在圣玛丽“打散烟”度日。
机场餐厅,在这里开始了异国第一餐,牛排!
牛排,伴我渡过了在圣玛丽所有午餐!不包括离开圣玛丽那天中午的猪肘子,呵呵,可惜没有拍下来,倒是有穿插一个小故事等有时间的时候再说。
本帖最后由 司令 于 2012-7-27 15:40 编辑 - J0 S: A) M) Z) y8 i2 L& {

$ u- P" W/ ]' ]0 D" t法国,看看土地,就知道算得上是粮食大国了。此次公差工作量非常大、时间紧,注定浪漫和美食是幻觉。所以,只有粮食大国的感觉。飞机降落在法国的斯特拉斯堡,小火车到Selestat。
  {. b5 I: h  q$ U0 _) y# b; M; D! W5 m/ A+ a( `2 \+ A" |) U
刚到时候,看到蓝蓝的天,以为会有时间好好的拍拍片子了,繁重的工作,加上身体不适,才知道拍照是奢侈和痛苦的事情。Selestat 转车到圣玛丽。(不是我拽洋文,是翻译告诉我没有中文名)
$ {+ t" X6 k1 i' Q, l( n
终于到了圣玛丽,趁同事安排住宿的时候,强压着疲劳扫街。没有想到是这是唯一扫街的时间。圣玛丽是很安静的小镇,感觉好像是一个被遗弃的地方。但每年的矿物宝石展,却是行业里很重要的一次展会,排名第三。具体详细部分,在另一个章节介绍。
旁边的房子,是长沙展商的根据地,先到此处歇脚。这里见到中国人也不感觉到奇怪,因为国内展商在这里参展快20年历史了。
发帖好慢啊,不知道发到什么时候。1 e. r' N' i) ^+ H( M

对论坛发帖蜗牛速度表示歉意,明年换一超级服务器,就会好啦!  详情 回复 发表于 2012-7-28 17:21