搜索
返回列表 发新帖
楼主: 木华

【木华游记】岳阳江南大漠露营活动和团湖看荷花活动财务帖

郁闷  为啥是个女头像?) h. A( U7 ?1 S+ {# L

( x3 O0 }; v, K6 t村长  你图就少来  我顶啦
木华 发表于 2012-7-24 18:28

# l& o  P( N$ a4 s) v1 i为什么这些帐篷都分隔这么远呢。

方便帐篷里的人XXOO  详情 回复 发表于 2012-8-1 21:38
木华 发表于 2012-7-24 18:13 : s1 f% U9 m0 f' ^6 Q" W
本次岳阳活动,实际参加人数30人(含领队,含小孩)。本次活动为纯AA制,未收取和公摊任何领队类费用。3 w; h; m3 X1 Y) Q

9 I, d; L) y" r' O3 e: Q% R ...
! n/ ~  U8 T- u$ o' f) d9 R: U
呵呵,不错,详细,这个可以有!{:soso_e102:}
木华 发表于 2012-7-24 18:13 5 t/ ]" O& H$ J& v( P+ b8 s' Z, q' _
本次岳阳活动,实际参加人数30人(含领队,含小孩)。本次活动为纯AA制,未收取和公摊任何领队类费用。7 D; U$ Q4 t6 [
/ Y/ V$ X5 |: t9 {3 R, C1 k2 {" ^
...

6 S( y( i( x; E. ]. T顶木华同志~~~真正的驴友精神~~~
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:顶一个啊!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:顶一个啊!
好活动,内容丰富,费用低
电感 发表于 2012-7-24 23:36 0 v! }; @7 H4 n$ [; g
为什么这些帐篷都分隔这么远呢。
& \5 L0 I3 l2 O, ~5 l
方便帐篷里的人XXOO

有道理  详情 回复 发表于 2012-8-3 20:26
木华 发表于 2012-8-1 21:38
0 w3 G, r* G" A% q* T方便帐篷里的人XXOO

1 L: R- S7 |, Z! c' O3 I有道理