搜索
楼主: 百公里

百公里,安保组在路上【花纶】

今天周一打开电脑收到论坛ID“管理员”置顶了这张帖。十分诧异,也十分惊喜。更多的是十分感谢!
  百公里虽然结束了,但是关于百公里的所有话题并没有结束。每天还是能够看着许多许多的朋友在谈论着百公里。那小小的义工证被我挂在了车子里。每每看到,有欣慰,有开心,有光荣,也有感动。
  庆功会我因为车友会并没有参加,只能在结束跟着天黑闭眼群的毅行和义工们一起去吃饭。席间,大家总是在感谢着我们这些义工和后勤们。说的都不好意思起来。只有举起杯中的酒,对着大家说:“为人民服务!”
  是的,也许我们曾经在这个城市感受到陌生,感受到冷淡,也感受到孤独。却在百公里感受到最无私,忘我的关怀。义工们总是在以毅行者为大前提,做着这些和那些事情。不计较得失,也不计较结果
  看到很多很多的义工坚守自己的岗位,一直努力为大家服务,也曾让我深深感动。暗暗告诉自己,要向他们学习,虽然可能做不到最好,但是能够努力做到更好。

因为我们都曾被那些坚强的毅行者们所感动,他们以为最勇敢的努力,最执着的坚持,克服重重困难,一直走着那属于他(她)的人生道路。前方也许没有鲜花,也许没有众多的闪光灯,但是却有着一张又一张的笑脸,迎接着他(她)们。得到的是让人尊敬的荣誉。在终点,我们看到那一个个坚持到最后的毅行着,他(她)们的坚持,那些绝不服输年轻的脸庞,不由得让我犹生敬意!
  很多人都在百公里后感谢着我们这些义工,其实,如果没有你们这些勇敢的毅行者,又怎么可能有我们这些义工的存在?有很多人也曾说,被义工感动了。其实,我们这些义工更多的是你们所感动了。
  不正是这样吗?在这么一个美好的氛围中,无论前方的路再难走,在终点,在沿途,总有那么多人在等着你们,在为你们加油鼓劲。无论再累,我们总能在最后看到你们,我们也该多开心啊。心中总是在担心着你们的安危和你们那一双双受伤的脚,是否能够承受。却在一个又一个签到点看到在雨中那不服输的身躯,多开心啊。我们那些已经分不清楚是泪水还是雨水的脸却总是包含着多少笑容。
  在这里,安保组全体成员在2009年百公里毅行之中,也许工作有做的不够完美的地方,请大家谅解。我们定当竭尽所能为以后的百公里做到尽善尽美。小小的身躯发挥到最大的光芒。

亲爱的毅行者们,今年无论你是否走完,在我们心中,你们都是英雄

亲爱的义工们,今年无论你在哪个岗位,在我们心中,你们都是明星。
  百公里,因为有你,所以更美!