搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 20120720青岩溪、虾米溪活动帖子

我是老黄 发表于 2012-7-26 19:24 3 \. ~" \) c. @' A) r& v; Q
下期预告:八月张家界小溪国家森林公园,级别,FB级,住店扎营均可。。。。。。。。

" f9 E! y) t) {  x不能再错过哒拜。。。。。
4 o1 o! Z2 v: I

在了解目的地情况。准备发帖。  详情 回复 发表于 2012-7-30 10:07
老黄,那扎小溪月初就搞起沙,

要得罗,你带我出克玩一次列,要。  详情 回复 发表于 2012-7-30 10:08
老黄,搞起搞起。{:soso_e200:}
天行健 发表于 2012-7-29 15:33
5 G/ U) C3 r) ~不能再错过哒拜。。。。。
" ]6 ^! E# y6 `4 e; J4 R/ W' q+ h
{:lol:}在了解目的地情况。准备发帖。
快乐鼠 发表于 2012-7-30 08:37
/ \) V7 X+ j2 E7 I* d老黄,那扎小溪月初就搞起沙,
+ |, D, T. F) k9 f7 o: p2 J
要得罗,你带我出克玩一次列,要。
旅游者 发表于 2012-7-29 10:21   I) i$ }; g8 V" S( F1 k
不是我要贪污照片,是我真的不知道如何发帖照片
  K0 @1 ~1 S. G. h' @$ K
等下给你发链接。
这几天忙着出去,今天滑雪回来,看论坛还只有20几老黄不行了,
这次出行,还认识一个第一次户外的美女 张张,我每天给她说户外的辛苦,也不知道怎么样了,可惜没有电话号码,要不问问

呵呵。。。。 你哪天不是哭天喊地的要回克罗。  详情 回复 发表于 2012-7-31 21:02
飞鱼 发表于 2012-7-31 20:32
3 d5 H1 k4 z% g) U9 E3 z这几天忙着出去,今天滑雪回来,看论坛还只有20几老黄不行了,
8 J3 i5 V. q0 y1 ]6 ^' I+ D
{:shocked:}
飞鱼 发表于 2012-7-31 20:36
& {0 C) @: y4 W这次出行,还认识一个第一次户外的美女 张张,我每天给她说户外的辛苦,也不知道怎么样了,可惜没有电话号码 ...
8 k% H- Z' m0 w/ F, o/ X+ C
呵呵。。。。
. V4 ]( _0 X% N: l  |0 ?" N你哪天不是哭天喊地的要回克罗。