搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 20120720青岩溪、虾米溪活动帖子

基本都是蒙面而行。
# Z3 ~- R6 p: Z2 b5 F  ^% ~/ s0 A$ f 调整大小 DSC_0109.JPG
8 \  a1 S9 j: ]1 z2 Y/ T5 Y% |6 _
出发的时间迟了点,太阳大了点,坡陡了点。。。
( H! G1 u" U6 G) l8 `0 ], y 调整大小 DSC_0113.JPG
侯老师龚老师也有三年没有参加活动了。
* f/ k/ g0 g& @他们拔牙不要钱啦,呵呵。  Z* \- p. Y4 D# D
调整大小 DSC_0117.JPG
这个路口走错了,应该走停车场,走了上去。。。。$ z+ F' M% C0 Y- m) g# k8 ?, j
调整大小 DSC_0121.JPG
下朋友不错,基本没有走不动的,这次。* G3 H9 ^2 f/ M6 [! Q' \! I
调整大小 DSC_0128.JPG
回望来路,很高了, ^% _3 d/ y9 r. f7 W8 |
6 q* R3 [3 d3 b5 r* |9 v/ ^
调整大小 DSC_0134.JPG
好久冒搞重装了,搞不动。' ?% ~: L) ~  l/ t* F+ T6 X' Y$ e
调整大小 DSC_0137.JPG
先做事,等会抽空发。
先摸索下 是不是这样传照片滴,好久不冒泡 有点不记得哒& @1 j" t( a% q" [, p
张家界E路行门口的早晨,3块钱一碗粥。这些下饭菜随便吃,只不过味道只那样,咸得si。种类多   5 b, t- v' N. e3 H