搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 20120720青岩溪、虾米溪活动帖子

耗子耗 发表于 2012-7-23 10:39 5 _# Z/ b1 {  ^% T
我先来发两张!
' Y7 ?' \7 r, \2 u# Q& G( y
总算看到我在哪里了!" g; Y, N. W! ~# G  `/ J. b
{:soso_e117:}
好久没有带队了,有点不习惯了。: Y$ c- C1 Z8 @, u* Z4 b
湖湘及株洲徒步群合影。。。, L/ c) [; F: Z6 T" e
调整大小 DSC_0087.JPG
非著名主持人--飞鱼。。。
" m7 l6 o- c2 X, b3 Y$ f6 Y" T, e6 A0 R0 w4 D: @0 o- x
调整大小 DSC_0093.JPG
大家拿包准备出发。。。
' \1 ?9 V/ F5 i4 Y+ J, ^ 调整大小 DSC_0094.JPG
哦,错过了周五晚上的事情,周五晚上住在E路行,老板地哥,人不错,大厅扎了一些,开了一晚的空调,30一个床位,两个人一个床就也只收了35两个,晚上还安排了宵夜,呵呵,早上八点起来了。。。。
饭团同学
3 e' w9 A3 p+ h/ W( r4 [ 调整大小 DSC_0095.JPG
活动还有六个小朋友参加,小朋友在一起还是蛮热闹的。。。。
. r( [4 ~; e" l5 S! [/ ~' e5 P 调整大小 DSC_0097.JPG
一起参加的是株洲徒步群的朋友。
; x) A6 T& @/ M! @, v+ o 调整大小 DSC_0101.JPG
整包出发。% n1 o2 m5 C2 \" D0 \+ S5 [' M1 _
调整大小 DSC_0104.JPG
刚出发就搞个下马威。呵呵,爬坡。上水库。  Y3 @6 _, ]) M; Y3 H  k
调整大小 DSC_0106.JPG