搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 20120720青岩溪、虾米溪活动帖子

株洲财务
  x$ Z1 M! U' D收入:53*200=10600元2 T' H) k0 {( G' [) d. U
支出:
( K3 S' O" j6 t  p, D+ y# d+ c1、租车费6000! M* `& Z$ ?8 K
2、保险费:1060元
. u+ H# {; I4 R& h, c  v3、向导、船、悍马车费:725元& f# s" U) K; w3 E7 X5 y/ K
4、司机吃住费用:150元1 Y7 Z+ J! v& P& |
5、领队电话费:15元& z- I1 v' s& m. Z' b( P% d3 ^
共计:7950元
1 k: |( o$ V5 K6 w/ F3 D3 }( s回株洲途中每人已退费50元,50*53人=2650元6 V4 _' H; x- x  k7 p- v9 C
余款0元。
  o/ f8 U- l) t+ L2 ?; C青岩溪活动圆满结束,谢谢老黄,谢谢湖湘
秋石 该用户已被删除
我是老黄 发表于 2012-7-21 20:18
! d; q$ C% s5 @3 u3 x非翡公布账目(每人公用开支145元。)
' H' T  O- |1 J5 P- u( D这次株洲有53人,长沙有43人,我负责长沙的财务
4 G! o1 H" q% Q每人交200
6 ~$ A6 I: |7 m5 w6 ^
保险费3元一个人,这是什么保险呀?

我们有两种选择,一扎是湖湘和磨坊合作的美亚的户外险,价格高些,但灵活,覆盖面广,一个人也可以买,另一扎是中登协合作保险公司。。。太平保险公司的户外险,这次是太平保险公司的户外险。  详情 回复 发表于 2012-7-23 15:05
蔓清 发表于 2012-7-23 14:39 保险费3元一个人,这是什么保险呀?
) {* D' [3 @+ K  J8 }
我们有两种选择,一扎是湖湘和磨坊合作的美亚的户外险,价格高些,但灵活,覆盖面广,一个人也可以买,另一扎是中登协合作保险公司。。。太平保险公司的户外险,这次是太平保险公司的户外险。
晚上要发图片了,冇得人发图洛,嘿嘿。
DSC01112.jpg DSC01104.jpg 发几张有 意境的照片让你们看下

评分

湘江之鹰 + 2 咯位大嫂身材不错的说啦
但愿人长久 + 2 赞一个!秀丽山水中的一抹红!

DSC01274.jpg 哈哈,,这世界都些什么人啊,借用逗号的照片

我得个神啊。我恰噶几天的饭。哈吐一地。卖肉加机油。  详情 回复 发表于 2012-7-27 16:55
又冒PP,MM的,现在各人懒得死,出克各多人玩回来相片都没人发````{:soso_e122:}
那确实
飞鱼别,漏点的莫发洛,会被做成表情列。