搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 20120720青岩溪、虾米溪活动帖子

我是老黄 发表于 2012-7-26 19:24 : n- x# R& y* s; d6 w: |
下期预告:八月张家界小溪国家森林公园,级别,FB级,住店扎营均可。。。。。。。。

# g: N2 a+ ?' ]9 [; w+ E' E不能再错过哒拜。。。。。% c# ]; I1 A) @" W# E

在了解目的地情况。准备发帖。  详情 回复 发表于 2012-7-30 10:07
老黄,那扎小溪月初就搞起沙,

要得罗,你带我出克玩一次列,要。  详情 回复 发表于 2012-7-30 10:08
老黄,搞起搞起。{:soso_e200:}
天行健 发表于 2012-7-29 15:33 - E5 t6 k" i/ S. f; J
不能再错过哒拜。。。。。

7 R  Q* W$ e7 B4 W: E{:lol:}在了解目的地情况。准备发帖。
快乐鼠 发表于 2012-7-30 08:37 / x1 |) B6 A, O
老黄,那扎小溪月初就搞起沙,

$ D# T# T" D5 E: P! d5 ~+ H# P要得罗,你带我出克玩一次列,要。
旅游者 发表于 2012-7-29 10:21 # c# c. ?2 N% P8 T- M5 \
不是我要贪污照片,是我真的不知道如何发帖照片

' k9 T. a$ W5 R; G7 I- Y- Q1 p% L9 U$ k等下给你发链接。
这几天忙着出去,今天滑雪回来,看论坛还只有20几老黄不行了,
这次出行,还认识一个第一次户外的美女 张张,我每天给她说户外的辛苦,也不知道怎么样了,可惜没有电话号码,要不问问

呵呵。。。。 你哪天不是哭天喊地的要回克罗。  详情 回复 发表于 2012-7-31 21:02
飞鱼 发表于 2012-7-31 20:32
3 h1 ^- }# m: e3 Q6 k$ B这几天忙着出去,今天滑雪回来,看论坛还只有20几老黄不行了,
$ }7 ]& [: A( j) @
{:shocked:}
飞鱼 发表于 2012-7-31 20:36   o) Q" o7 T" I1 `( E
这次出行,还认识一个第一次户外的美女 张张,我每天给她说户外的辛苦,也不知道怎么样了,可惜没有电话号码 ...

9 O; N; V% C$ n+ D  F, ^% \呵呵。。。。
" C1 D; M* y; N! I4 l你哪天不是哭天喊地的要回克罗。