搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 20120720青岩溪、虾米溪活动帖子

我是老黄 发表于 2012-7-26 11:26
" ^1 L; _" W$ Z; X6 \) O7 \! ^河滩边就是那年摊开防潮垫困觉的地方。

/ C# w% _! g* V- ?% u3 N' n; H+ O: B
真的是!
; Y6 n# i6 k% |4 \8 [2 s' v% z5 q0 L) Q
那年的那个午觉, 睡得真香!

是的,五年了。。  详情 回复 发表于 2012-7-26 11:56
阿里里 发表于 2012-7-26 11:54
6 {" Z' l' d' n# L8 J! g: H+ h真的是!* i& V3 a, [7 S2 T3 [
& Q* C& z8 j4 b6 _
那年的那个午觉, 睡得真香!

0 \7 |3 Q! [, d是的,五年了。。
犀牛潭到了。。。9 V( v; ?; z* @. Y, G
调整大小 DSC_0312.JPG
这次水量比上次大了很多。。。$ u+ P8 _5 U$ n9 d; L
调整大小 DSC_0315.JPG
呵呵,走到了犀牛潭村里面,冰镇啤酒。; `& H$ c5 @9 u9 F' G, W
调整大小 DSC_0325.JPG
看着就巴适。。。。
$ g8 C( o5 L$ ?2 C5 D( s 调整大小 DSC_0326.JPG
下次自驾克,就不要背包走那长一截路哒,会晒S克。

是的,自驾可以到仙人溪度假村门口。  详情 回复 发表于 2012-7-26 17:47
哈王 发表于 2012-7-26 17:28
8 Q. G* I% j/ _9 \) o下次自驾克,就不要背包走那长一截路哒,会晒S克。

$ V9 n9 X0 ~2 ?$ B! V* H. ~- f2 K是的,自驾可以到仙人溪度假村门口。
大鹏 发表于 2012-7-25 23:56   ^# w% _$ ]3 }. z/ z
我家崽崽再大点,就可以混这种活动鸟~~hia hia

; V* j" k3 s! E. }$ m0 K$ {, K冇问题的,呵呵。
周日返回路上。
( I( i5 y' C/ p& X7 l, E; @: A# X 调整大小 DSC_0341.JPG