搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 20120720青岩溪、虾米溪活动帖子

调整大小 DSC_0231.JPG
搞完午觉又进山了,太阳晒死人,走路满身大汗。; x# G+ x1 ]( W5 W
风景还是可以,但是冒得心情看。。。
/ k  P3 G9 E- ^2 I" k2 F6 k 调整大小 DSC_0258.JPG
左边是克七星山的线路。/ R7 K, v" H! J! c, |4 t
调整大小 DSC_0259.JPG
这个地方就是07年来,中午困午觉的地方,路边的大树更高了,更茂盛。。。。
' y8 [7 C( ?; ^& m( X 调整大小 DSC_0261.JPG
河滩边就是那年摊开防潮垫困觉的地方。
1 r' `, W: o1 w' f. w 调整大小 DSC_0276.JPG

真的是! 那年的那个午觉, 睡得真香!  详情 回复 发表于 2012-7-26 11:54
走到这里就感觉阴凉很多。7 O9 Z: Z, E* a0 @2 l1 k4 Y
调整大小 DSC_0280.JPG
, `2 v# A. F) C" ?
好韵味的水列。。。- Y# k2 E$ E4 I& j8 O

" `" Q1 N8 f3 Y3 B 调整大小 DSC_0290.JPG
一路晒过去,变成黑人了。
: j) w- _: ]" i7 i0 d8 e% S2 b 调整大小 DSC_0298.JPG
人物一飞董。/ N. `, C* W& a$ k( b# m
调整大小 DSC_0303.JPG
对面这个山体有点像七星山的那个锅子。呵呵& b$ z7 K( m( d8 Z% s+ h
调整大小 DSC_0309.JPG
" O' `, n1 l: {