搜索
楼主: 赤裸裸

[驴光掠影] 拥抱兰卡威(更新从第10页开始)

赤裸裸 发表于 2012-7-23 09:33 9 C! K( L. K4 o# R
伤心秦汉行经处,宫阙万间都做了土,,,

, t; M. p, f% ~; i- U6 @+ j4 u我来续完吧:chi,猪猪苦,wan,裸裸苦!

这么一塌糊涂的帖子,居然连叫兽都惊动了,惭愧惭愧。。。。  详情 回复 发表于 2012-8-3 16:46
早向忙,但一直还想看看蛋蛋提前一年就计划了的兰卡威是啥样,原来就是坐咋飞机出去看咋老鹰屁股,呷点还不如马王堆的海鲜,身为两大版主,发帖冇点职业道德,桂香啊,要出来家法处置了!

PP马上就来,我先抛砖,等着引老黑和蓝洲的玉。。。。  详情 回复 发表于 2012-8-3 16:47
这个星期单位搞检查,没有时间,下星期开始发帖2 W* Z- @" U! M& f
兰卡威不是阳大说的那些玩意0 X& Z7 Q$ M; u& s
这次我们体验了蛮多东西比喻:& u- \  x5 T/ G7 K6 t$ ^
体验了资本主义的医疗服务、1500CC的摩托艇、海钓、独立木屋别墅、包快艇出海、每天晚上的海鲜大餐,其中有中国看都看不到的重达350克的大虎虾(和大明虾类式,但是比大明虾大10倍)等等~~~
769406069 发表于 2012-7-27 22:30 / j  @) n8 q1 d# v
怎么像荷包蛋咯...

( _  q" H& i0 N) I/ d$ x! \( Q外表一般,味道绝妙。。。。
forkerr 发表于 2012-7-28 17:26 ) S8 H. z0 F, c4 R1 `; m, V1 a& M
看得出来,裸妹这一吃货终于遂了愿。

7 i4 j. ^% S/ d$ V你说错了,吃得我心痛肉痛的。。。。。{:cry:}
阿里里 发表于 2012-7-30 17:34
, [! R' U- w4 V4 f9 d: r6 S7 w"和风 发表于 2012-07-24 22:07:14 : a& M" R# e; F0 Z4 j; J
2 k1 _9 S! O: Y: f/ \难道你就是为了一天吃四顿才出国的吗?!吃货 ...
9 R7 E1 B# e- w2 t" M3 z5 ^
大哥,从以上这段文字看出,您的心理很不平衡。。。。FB游的感觉也是很好的嘛。。。{:titter:}
hnlxl 发表于 2012-7-31 13:10 2 g& D, \7 \6 w" R3 w' x9 u
除了吃还是吃!!!!!!
# h/ B  W6 [# A今天晚上我也到银盆岭的兰卡威去。。。。。。。。。。。。。。。。。。# m; q1 ~- u9 G0 J  g) F6 G% a
{:soso ...
6 \+ u9 W) \5 B. \4 {6 v/ S
银盆岭也有这个的说?{:shocked:}
老河 发表于 2012-8-1 08:37   W4 ~; D' |$ ?) f! q) m3 T
我来续完吧:chi,猪猪苦,wan,裸裸苦!
0 f0 P, ?0 O1 ~% u( f
这么一塌糊涂的帖子,居然连叫兽都惊动了,惭愧惭愧。。。。{:soso_e149:}
阳大哥 发表于 2012-8-1 11:04 1 f# l6 Y5 p, R" z5 x2 l
早向忙,但一直还想看看蛋蛋提前一年就计划了的兰卡威是啥样,原来就是坐咋飞机出去看咋老鹰屁股,呷点还不 ...

+ `2 u5 }/ }/ pPP马上就来,我先抛砖,等着引老黑和蓝洲的玉。。。。
下一楼开始继续PP。。。。。