搜索
楼主: 阿里里

一条自驾好线路, 几段故史老篇章(21楼补史料:攻长沙)

跟着大师学了不少东西!

你这一声大师叫得, 让我老脸往哪儿搁? 谢谢顶帖。  详情 回复 发表于 2012-8-2 14:35
{:soso_e121:}好介绍哦,阿里里老师,您辛苦了~~

谢谢changchang顶帖鼓励!  详情 回复 发表于 2012-8-2 14:37
阿里老师的好帖子,顶一个···

谢谢顶帖鼓励! 何日同你一起, 随心去旅行?  详情 回复 发表于 2012-8-2 14:39
阿里哥走私!不带我克玩!

谢谢海老师顶帖关注。 走私的没有, 走私的是您(悄悄地去了马尔代夫, 而且, 真是去走私。。。。。)  详情 回复 发表于 2012-8-2 14:42
不错的行程,顶!

谢谢顶帖! 顶得酒好香!  详情 回复 发表于 2012-8-2 14:43
嗯,好好学习下历史!
黄洋界照片好。{:soso_e179:}

谢谢顶帖。 你去了会拍得更多更好!  详情 回复 发表于 2012-8-2 14:44
阿里里 发表于 2012-7-20 17:30
) s. o3 U( H2 G/ @8 t7 v口叙历史.
7 h5 F3 ^0 E8 O' d' m/ S& S0 M( N/ ]! C, U+ @- m0 `' {
袁文才, 王佐两位为中国革命贡献了井冈山地盘的英俊, 1930年双双被"HONG"军"错杀", 令人唏 ...

3 e' c/ v! G  S  e' H  \" l" { 三湾_109.jpg $ X7 \, H0 }4 }0 N2 b4 J4 e
$ |" W! f4 P, V* S) M
这是对毛泽东, 贺子珍1928年婚姻的讴歌礼赞。 “正常逻辑因素和现实理性”, 好词呀!
* ?$ K. W: }, x
. H4 n8 ^3 x7 F0 g$ C# }' J$ H" R可同时, 一串冷冰冰惨凄凄的年历数字和场景, 此时此刻飞旋在我的脑海中, 交相呈现 ———  1930年10月, 杨开慧在长沙县板仓家中被捕, 因坚决不接受当时政府方面所提的“登报声明与毛润之解除夫妻关系”的最低条件, 11月14日被枪杀于长沙浏阳门外识字岭...... "
; B0 R1 }- Q1 A- x( b2 _5 [  N. @, G! Y! p6 ]; B& X9 i4 K; c+ X
同阿里里大哥行走在山水间, 总会得到不同寻常的收获, 满目风光入眼际, 万般感悟印心头.. Y% _9 S' R( n0 O5 l' a: g

0 _# P7 a/ Q# t  Y2 @6 c
正所谓:5 P+ p) Q2 y1 ~( n) |8 }8 v9 F: x
2 j# D9 u% J1 Y7 R  ]* t+ |
个中三味君独得,' W$ L5 L" }( g5 F
同行胜读百卷书!
8 z& B8 m8 ~5 h7 l0 @: s( V2 `$ v! K* u& p, i  U7 Q1 v4 w& N
顶阿里里大哥!!, X7 c! I8 B5 s3 A8 m7 l) f8 I

# w3 S' S8 S- y" A: k: S9 K+ ^3 `) N$ {# l9 ?4 \. X+ h' h" E- \

谢谢兄弟顶贴。 下次, 我去的话, 叫你, 可别不给面子呀!  详情 回复 发表于 2012-8-2 14:46
这等好帖,不回,不顶是种罪过啊。阿里老师,又搞走私啊,下次的自驾要通知我啊,

谢谢顶帖鼓励! 谢谢兄弟! 你的话, 我记下了。  详情 回复 发表于 2012-8-2 14:48
阿里里老师人文功底深厚,历史故事信手拈来,佩服,,

所言系捧杀, 我懂的。 谢谢和风董事长顶帖支持!  详情 回复 发表于 2012-8-2 14:56