搜索
楼主: 百公里

两天毅行、一辈子回忆...09百公里BZ87队毅行全记录【雨后彩虹】

山路经大队的后援车碾压之后终于堵塞了,我们在山上堵了很久的时间;最后全部掉头重新走长临公路前往高家坊;这个时候教授也去周南中学同学家将自己的车开过来加入后援;加上之前后援里的专业护士,貌似我们的队伍越来越腐败了,却一点都不知道,在山里夜行的同学们正经历着怎样的煎熬
眼睛里不晓得是泪水、汗水还是雨水;笑容勉强中透着坚毅;我没有走过百公里,但就是这样的坚韧是我每次都来参加的原因,我感动不了自己,但我亲爱的同学还有所有的毅行者和义工一次又一次地感动着我;谢谢你们
我们后援队伍八人、四车在18号的下午五点赶到高家坊;因为不熟悉路况决定派出一辆车装上食品带着护士从高家坊往回折返,大约在半个多小时之后接到探路的同学打过来的电话:山路很难走,小车的底盘挂了无数次;预计所有队员十一点才能全部到达,暂时无队员退出
在旅社焦急等待的过程中,要老板娘熬好了姜茶,还日杂店买了十二个塑料盆子给队员回来泡脚;却忘了要旅社的老板把开水烧好;
我的腰椎盘在雨天也开始痛得厉害,总觉得后援没做好;却有些力不从心的感觉~~~
到了夜里十点钟一路吉祥的老婆硬是坐不住了,就叫上一位狼后援一起去职校那边等;后来才知道他们一直走到了铁路桥,平时他的老婆是不大操心的,在家也是一路吉祥照顾他们母子!这一次的百公里**看出他们心底那种深深地牵挂......
百公里的路途不算长,但是在路上演绎出来的人生却真的是丰富多彩:友情、亲情、爱情让我们收获满满!
每一次的百公里都忍不住要参加,做些自己力所能及的事情;同时也在等待:等待那个我最爱的人,等他有一天也和我走在百公里的路上:毅行、义工或者后援