搜索

两天毅行、一辈子回忆...09百公里BZ87队毅行全记录【雨后彩虹】

24号庆功会的晚上在可可清吧,大山同学酒后坐在我旁边,指手画脚说了一大堆的话;第二天我使劲地回想,实在是想不起来他究竟说了些什么;因为我也喝得差不多了!直到看了他的回帖才想起来他是在给我重复开贴的标题:两天毅行、一辈子回忆......

百公里真累人,在组委会是开不完的会,今年给同学做后援也是前前后后冇歇气:提前两个月几乎每周一次的拉练,我们同学的队伍是和SJSS的天涯走客一起徒步;常常来吃饭的后援比队员还要多~~~吃完饭以后就是麻将到半夜12点,每周的中间还常常借着百公里的名义又小聚一番!提前半个多月就去探路订好18号当天的旅社;之后订队服,做队旗;拉拉杂杂好像是没消停过,加之身体有点小毛病感觉更累;回过头一想实在没做什么事情,总结了一下:就是:吃喝玩乐累了!!!

百公里的头两天,和队长多福到超市买好蓝罐红牛路上知道北京飞回来的美女已经到机场;回家刚落座就接到电话非得去一起聚一聚:到俏潇湘吃完晚饭,又去泡吧;想起17号晚上还得集合吃饭,一个头两个大~~~

17号晚上在伍家岭同学饭店所有队员和后勤聚餐,分发队服交代相关事项;随后去周南中学去感受了一下现场的气氛,迅即到组委会领好物资分发;回程路上队长多福为了答谢远方回来的同学非得叫着大伙去钱柜唱歌,又是十二点......

流水帐记到这里,我从来没想有几个同学能走到终点;只是觉得大家能够亲临活动,有所体会和收获就可以;至于什么体会、什么收获那我就管不着了~~~同学能够时常有理由欢聚已经足够!!!

[music]http://www.zlvod.com/zl_topic/temp/许巍-风行.mp3[/music]

热烈祝贺:八中87同学队共计十二人、三个队伍第一次组队参加百公里毅行活动(其中三位美女专程从北京、深圳、济南飞回加入)!!!

全程一位同学因为水泡磨破而且周一要给病人做手术在三十公里处退出(转为后援),其余全部十一名队员胜利到达终点!!!

感谢我们的队长多福,感谢各位队员、所有后援还有组委会所有义工;八中的同学好样的!!!

照片压缩厉害,没法看!眼睛睁开的发上来全闭上了~~~
4.jpg 5.jpg
7.jpg 6.jpg
8.jpg 9.jpg
1.jpg 2.jpg
3.jpg 4.jpg