搜索
楼主: 一斗米

7.15 燎原、常家洞、寺冲、茶亭,穿几杂水库,人品爆发

最后一张留恋。这群败家子居然抛弃半个西瓜。茶亭,不多时,我们再会。# Z5 T/ e0 o2 c) D, U8 ?
1 D% e0 @% q( b" \
qingqing 发表于 2012-7-16 15:49
" [( m% _8 S" T7 o* Q4 t6 T感谢蓝碧为我刮痧,感谢冰点的一路陪伴,感谢一斗米的支持,感谢行者的十滴水,感谢同行的每一位····· ...
6 s9 Y( N2 X) p% w" V& d: t
看吧,你好像从5月份武功山回来就闭关了,平时少吹空调,这就是空调综合症。{:lol:}
随心去旅行 发表于 2012-7-16 17:13
0 |" r  Q  G( C% J& F( v哇塞,这大碗农家菜,望哒口水直流···

" e- r, T5 m8 t" S; V$ v; b" _; l我现在依然。{:handshake:}
一斗米 发表于 2012-7-16 15:30 - C( Z- W8 I$ n! c3 {
辛勤劳作要抛秧晚禾

5 h- c4 o' h. A0 M米米,这张片片好好保存,可以发表的
一斗米 发表于 2012-7-16 15:47 7 t9 O6 U. G( S4 A, r. m! A; f
群山环绕,常家洞水库水质不错,山尖就是湘阴最高峰青山庵。

0 W) o& C2 v0 J+ W/ a水库在我看到的是位置比较高的了,大概在250米的山上

嗯,谷歌地球上面显示是在250米左右  详情 回复 发表于 2012-7-18 10:54
西瓜{:soso_e105:}
孤独的行者 发表于 2012-7-17 08:57
& d; M9 K; O; r1 A7 G) w6 ~水库在我看到的是位置比较高的了,大概在250米的山上
% J( V5 ?6 x! C! J8 Z
嗯,谷歌地球上面显示是在250米左右
后来 发表于 2012-7-17 18:53
; }8 C' w  A2 S2 t2 b6 o% `. l8 |西瓜
9 X4 X9 z1 Z1 |& N
{:titter:}
喜欢这样的活动{:soso_e179:}