搜索
楼主: 一斗米

7.15 燎原、常家洞、寺冲、茶亭,穿几杂水库,人品爆发

观山势,下面应该是瀑布的水源。  W4 J9 S& t! J$ `. d

) ~6 a8 _8 ~" c* Z; M5 g2 Y dscf8220_副本.jpg
常家洞大坝
  b# O7 a2 l. X; ^; |
  ]$ X9 [+ n; u: p, Q' j dscf8221_副本.jpg
% P) E- K1 F8 Z* A9 D
轻轻有些不适,蓝碧为她刮痧,大部队休整。
, r1 C4 m: |: P0 B0 Z0 ~( p- V% `* [( d+ \# N
群山环绕,常家洞水库水质不错,山尖就是湘阴最高峰青山庵。5 s9 Q2 z; z' }  S

6 T" S+ A+ t  c& x: d dscf8235_副本.jpg
青山村五星组1号人家。
; H0 s1 q  Y8 n" m3 K- r( Z
1 ?5 z% X3 @$ {& P dscf8245_副本.jpg
感谢蓝碧为我刮痧,感谢冰点的一路陪伴,感谢一斗米的支持,感谢行者的十滴水,感谢同行的每一位···········

看吧,你好像从5月份武功山回来就闭关了,平时少吹空调,这就是空调综合症。  详情 回复 发表于 2012-7-16 22:16
这种梨看相不好,味道沁甜。6 ?3 C+ r: e7 U& v# i2 G
% m; F, t" K- w# \3 i# G
再度迂回往上,眼睛一亮,美丽梯田。
8 o) `& u/ x0 y% N+ M2 a' {
  U, y) f) @6 B) @ dscf8249_副本.jpg