搜索
楼主: 钻山豹

[驴光掠影] 奇山寨~玉女溪探路汇报

奇山寨-玉女溪首穿 229.jpg
. a2 A% G6 P: ~( ~1 `$ X- w- u6 j走出密林,豁然开朗。满眼的野草莓(俗称~大红袍)中规中矩地纵横交错,可以想象这是先祖们最早开辟的果园!听光头吐沫四溅滴介绍说,两年前他和我的兄弟刚掰子带着十来驴就是在这片野草莓果园扎营的.......这里宽阔的场地和充足的水源以及叫人垂涎的野草莓,就很适合团队秋冬季节的FB游!
奇山寨-玉女溪首穿 230.jpg
薄荷冰冰凉 该用户已被删除
奇山寨-玉女溪首穿 232.jpg 4 [2 x6 F1 [0 c
彼岸花~又叫老死不相往来,有花无叶,有叶无花。
奇山寨-玉女溪首穿 234.jpg
奇山寨-玉女溪首穿 237.jpg
奇山寨-玉女溪首穿 236.jpg
. m5 r1 W9 U+ ?! @天峰找到了上等的绿色纯天然的好菜---野胡葱。可以幻想当天营地晚餐中的老干妈拌炒野胡葱和野胡葱炒猪血丸子飘香四溢了......
豹哥探路辛苦了...
# m+ N% N; C4 ~. s4 Z好地方耶.
# a, h0 @3 M( s薄荷冰冰凉 发表于 2009-10-31 22:05

, }) F2 q8 `- J2 R3 N) {冰冰  你才来呀?你赶紧把这次古田的帖子发了噻,看能毒下几头驴子?maliu43
奇山寨-玉女溪首穿 242.jpg - {9 F. E5 o; X: C
从果园左侧上山,沿途挂满了好多不知名的野果,聊以慰藉还认识那生涩的猕猴桃,童心未泯的小妖妖钻进那果藤下,欢叫着摘着最大的果子来.......
奇山寨-玉女溪首穿 256.jpg