搜索
楼主: 钻山豹

[驴光掠影] 奇山寨~玉女溪探路汇报

奇山寨-玉女溪首穿 385.jpg
奇山寨-玉女溪首穿 395.jpg
豹哥好久不见了,哈哈,照片越来越漂亮了:)
+ G+ u( c9 f$ J4 C我是老黄 发表于 2009-11-1 12:51
% F4 I+ O: c; q8 W
哈哈~桂香好,11月底的海洋乡又可以聚聚了。
奇山寨-玉女溪首穿 391.jpg ' v8 U! g& B+ ?& _' E* K
日落西山红霞飞。。。
奇山寨-玉女溪首穿 401.jpg 3 g3 o+ E% ?6 v& ^2 m) Z1 U( c
老驴就是老驴!跳妈主动出任大厨来。小雨点出任火头军,小妖妖出任洗菜工........
奇山寨-玉女溪首穿 411.jpg ; \# s, H# V# h3 g9 T1 V
在这荒郊野岭能吃上热饭热菜本身就是很惬意的享受了,而我们的大厨为我们奉上的白菜火腿、青椒猪血丸子、香辣卤香干、老干妈拌野胡葱和那鲜美的紫菜汤,不知是否够得上FB了?
奇山寨-玉女溪首穿 421.jpg
% |: l$ _' ^* {晚餐后,坐在熊熊的篝火旁,我们煮着茶,聊着天,看月亮慢慢爬上山头。篝火、香茶、溪涧映月,夜风、鸟鸣、幽谷树影。伙伴们抵不住疲劳和寒冷纷纷入睡,而豹子独坐残存的篝火边,喝着渐渐味淡的高山茶,透过高挂的月亮寄托几许思念来.......
奇山寨-玉女溪首穿 406.jpg
. f( m7 J* ]4 d: P$ L9 W8 t% C眼看着篝火慢慢熄灭,猛吸一口香烟,轻轻踏进溪水里来了一个天体浴。 冰凉的山泉淋在身体上冒出腾腾热气,颤抖的齿缝里低低吟唱着美声版的妹妹来看我...
奇山寨-玉女溪首穿 435.jpg
7 ^! Z5 C. l# [$ p2 O8 t  x清晨,被林中的鸟儿叫醒,(其实更准确地说是被光头排放一夜的“尾气”给窒息出来的 )探出头来,却见勤快的跳妈早已在张罗着大家的早餐了
奇山寨-玉女溪首穿 439.jpg