搜索
楼主: elemZ

[深度旅行] 2012雪花啤酒勇闯天涯-“冲破雪线”湖南区赛事湖湘驴友已报名分组公布,静候比赛进行

关闭 [复制链接]
冰蓝 该用户已被删除

哇,第九组,好吉利的数字{:soso_e128:}

把我和太阳岛放在一个队咯...谢谢!

把我、太阳岛和汉哥放在一个队咯...谢谢!

我、太阳岛和汉哥都是熟人...{:soso_e113:}

我、太阳岛和汉哥都是熟人... 汉哥当队长咯!{:soso_e112:}

收到汉哥的报名请求了,非常抱歉,本次活动已经在上周就报满了,自动截止。 没有记错的话,您应该是最早报名的单名驴友之一,但是非常遗憾的是,本次活动是团体赛制,当时俺们给您做了登记处理,但其他团队报名依  详情 回复 发表于 2012-8-7 13:34

769406069 发表于 2012-8-7 00:18
我、太阳岛和汉哥都是熟人... 汉哥当队长咯!

收到汉哥的报名请求了,非常抱歉,本次活动已经在上周就报满了,自动截止。

没有记错的话,您应该是最早报名的单名驴友之一,但是非常遗憾的是,本次活动是团体赛制,当时俺们给您做了登记处理,但其他团队报名依然优先,给单人驴友临时组队只有在报名截止(8月7日)时未达到队数要求的前提下进行。但大家参加活动的热情很高,上周即已完成报名,所以很遗憾,俺们也无法为您们再临时组队。

敬请谅解!

晕死,那你们也太不负责了,当然是要优先我哦。明明讲可以帮我们组队的....  详情 回复 发表于 2012-8-7 13:52

elemZ 发表于 2012-8-7 13:34
收到汉哥的报名请求了,非常抱歉,本次活动已经在上周就报满了,自动截止。

没有记错的话,您应该是最 ...

{:sweat:}晕死,那你们也太不负责了,当然是要优先我哦。明明讲可以帮我们组队的....

我们确实答应过帮助单人报名的朋友们组队,但是必须优先其他成队报名的朋友,这个道理想必大家都能够理解,帮助单人报名朋友组队的工作只有在临近截止日且成队报名尚有不满的情况下进行,令人遗憾的是本次比赛大家参  详情 回复 发表于 2012-8-9 08:43

第六组李jx因是不能参加,替补队员欧阳宏亮,手机13973357027身份证号430422196807055414

769406069 发表于 2012-8-7 13:52
晕死,那你们也太不负责了,当然是要优先我哦。明明讲可以帮我们组队的....

我们确实答应过帮助单人报名的朋友们组队,但是必须优先其他成队报名的朋友,这个道理想必大家都能够理解,帮助单人报名朋友组队的工作只有在临近截止日且成队报名尚有不满的情况下进行,令人遗憾的是本次比赛大家参与热情很高,距离8月7日比赛截止日尚有近一个星期的时间,100个队伍数就已经满额了,我们只能提前截止报名。

由此给您带来的遗憾我们深感抱歉,这也是我们经验不足没有尽到事先告知义务,请原谅。