搜索
楼主: elemZ

[深度旅行] 2012雪花啤酒勇闯天涯-“冲破雪线”湖南区赛事湖湘驴友已报名分组公布,静候比赛进行

关闭 [复制链接]
支持湘江带领爬山群组队参加。

已经组队报名,等待确认中……

欢迎大家都来报名哈!

请大家优先考虑线下自组队再以三人组的形式,发送报名表,或者电话直接联系的方式进行报名,这样一旦得到确认,报名即成功。

如果单人报名,俺们只能先做 “预报名” 处理,即先登记,然后俺们帮助在报名的其他单男单女中撮合成队。这样的成功率首先不高,因为单女相对较少哦,另外三人互不相认,共同比赛难免乐趣少少。

已按要求下载报名表。填写好后,发到指定邮箱了。 这样,就可以了不? 是不是还要每个人到这个帖子里点一下“我参加”再填写资料呢?  详情 回复 发表于 2012-7-16 16:52

再声名一下,雪花啤酒的这个比赛,虽然形式上是定向越野,完成比赛也确实需要一定的体能和智慧,但这个比赛还是定位于品牌推广,适合于大多数人群。

这不是完全专业的极限挑战哦!这是欢迎最广大的朋友们来玩的活动。

elemZ 发表于 2012-7-16 15:58
欢迎大家都来报名哈!

请大家优先考虑线下自组队再以三人组的形式,发送报名表,或者电话直接联系的方式 ...

已按要求下载报名表。填写好后,发到指定邮箱了。

这样,就可以了不?

是不是还要每个人到这个帖子里点一下“我参加”再填写资料呢?

俺昨天应该给您电话确认了。

湖湘的驴友们,无论您是先论坛“我参加”,还是先电话,还是直接报名表投递,都不要紧,因为这几条线俺们都守着呢。

不过万众归一,如果是组队报名的话,直接报名表是最省劲的,随时可发,一般俺们第二个工作日收到就能电话回拨确认。如果是单男单女报名的,建议“我参加”或者电话,俺们可以做预报名处理。

elemZ 发表于 2012-7-15 23:01
大伙儿来啊,反正岳麓山那个地儿您们也总练。都熟了:-)

咱外地客
马上就恰亏哒喔

{:soso_e146:}

那个我去不了啊,可惜啊{:soso_e127:}

“后来”是否是曾经提交活动审核,而后因为档期又取消了的?劳驾把您真实姓名站短给俺,俺给您取消。 太遗憾了哈!12号那天没空么?  详情 回复 发表于 2012-7-17 22:49

后来 发表于 2012-7-17 18:47
那个我去不了啊,可惜啊

“后来”是否是曾经提交活动审核,而后因为档期又取消了的?劳驾把您真实姓名站短给俺,俺给您取消。

太遗憾了哈!12号那天没空么?

这里面就我一个叫后来的呢,给我打过电话了,我自己这里出了点事情,不好意思哦,抱歉啦..  详情 回复 发表于 2012-7-18 20:36

elemZ 发表于 2012-7-17 22:49
“后来”是否是曾经提交活动审核,而后因为档期又取消了的?劳驾把您真实姓名站短给俺,俺给您取消。

...

这里面就我一个叫后来的呢,给我打过电话了,我自己这里出了点事情,不好意思哦,抱歉啦..