搜索
楼主: 我是刀刀

[驴光掠影] 七星攀绝壁,天门走断崖

我是刀刀 发表于 2012-7-10 21:39 7 ?4 L/ a& h6 G9 D* |
登顶刹那,畅快淋漓,可以去。。。。。

m0 q6 F( }( N9 n高,爬山爬出人生体会。
天行健 发表于 2012-7-9 18:34 ) ^) x/ d8 j- {
劳资硬是看成哒鸟哥的乌鸡。。。。。。

" y' {' B. w. s) }) n" v" O鸟哥的鸡不是万能的。。。
我是刀刀 发表于 2012-7-10 19:37 & V' c* P; X4 t9 X( u' f
写完上段文字,361和我联系了。他一再向我解释,其实他打的不是山歌,是时尚的流行歌!,,,良久我才茅塞顿 ...

( W7 `) \3 W4 F- f我一直以为他是新疆的,说话和卖羊肉串的一个调。。。。

同感  详情 回复 发表于 2012-7-10 22:49
大壮 发表于 2012-7-10 22:16 4 d  p+ g$ x7 ~. G$ O* v
我一直以为他是新疆的,说话和卖羊肉串的一个调。。。。
) \4 y9 w8 d1 L' M% d
同感{:titter:}
-------------------七月鎏金的这天正午,途中心如这一座高山委实厚重,我们豪迈的拜望了七星山真容,,身如一片流云飘然登顶!所幸同行者安然无恙。回首再看谷底,顿觉自鸣清高!三十多里路,已使我们步履这样浊重。面对大山,我们只是一颗颗微尘而已,我们用忙碌的手拨开太阳的无情的烤问。踩着一颗带刺的荆棘,大家欢呼雀跃。。。。每上来一个人我们都竖起大拇指或报以热烈的掌声。。。。是的,我们登顶了!安全的登顶了!------------------------------------------------------------------------------------------------ nEO_IMG_DSCF3763.jpg
我是刀刀 发表于 2012-7-10 21:39 , y: n; [/ x  M, H
登顶刹那,畅快淋漓,可以去。。。。。
; n6 }  G# `, u( q2 q  F
可以去畅饮三百杯。。。。。
反正我是蛮佩服我自己的。
天人合一。站在山顶感受天之大,地之厚。天和地的精华融入每个人的内心,使天地人成为一个完美的整体,人的力量因而无比强大!人对自然万物,有一种敬畏,一种顺应,一种默契。天数极高,地数极深,盘古极长。) w# }, B" ~: ~1 k4 V! n
。。。。。。。。片刻休整,各自补充食物和水。也有同伴在攀岩时被荆棘刮伤。我拿出随身医药包为伤口点药包扎。这时锋哥突然想站起身来,猛感觉右脚膝盖一阵剧烈疼痛,又突然极度痛苦的坐下。我想:“糟糕,他的韧带可能已经拉伤。”本是一次极其自虐的长途跋涉,而锋哥也是第一次尝试这样的驴行,从开始到登顶,一路艰苦前行,锋哥的脚已经受到极大的挑战,第一次长途穿越的锋哥,由于脚已经承受到了极限的负荷,肌肉和筋络已不堪重负,所以很容易造成轻度拉伤!能够坚持登顶,在我看来,锋哥已是耐力超人了!随即,豆子拿出云南白药喷雾瓶,为锋哥膝盖疼痛部位,喷洒药物。片刻,锋哥站起尝试着行走,感觉良好。随即,一行人继续前行。有人看了看时间,下午三点一刻。必须出发,下山,在天黑之前必须走出大山到达宿营地。夜行,将充满未知的危险。。。。
* F4 o2 A- @! L& B' L7 x
5 g' Q6 }: i6 G$ E  l) y$ m腿部受伤的锋哥------------------------------------------------------------------------------------------ nEO_IMG_DSCF3726.jpg ; o8 @7 f+ _; ^2 r* _0 L6 @

为了陪米女,装的  详情 回复 发表于 2012-7-11 13:03