搜索
楼主: 我是刀刀

[驴光掠影] 七星攀绝壁,天门走断崖

nEO_IMG_DSCF3561.jpg nEO_IMG_DSCF3547.jpg nEO_IMG_DSCF3610.jpg
+ [5 j- J! S( d0 K" b0 }+ U0 B1 E
世间事旧得不能再旧了,我们却还是钟情于落花流水,闭月羞花!。。。。。登上岩壁高坡,高山流水潺潺之音。361如鬼魅狼嚎声大吼:“水源。。。有水源。”饥饿和口渴让路程难上加难,手捧甘泉,钩子喉咙发出的偌大的咕隆狂饮声,惊得飞鸟和走兽狂奔。。。大瓶小罐盛满,任凭汗水透湿全身 nEO_IMG_DSCF3638.jpg nEO_IMG_DSCF3641.jpg
本帖最后由 我是刀刀 于 2012-7-10 10:18 编辑 + _3 [- i0 T$ @) ~: w3 ~& A' k

0 E- A! Q2 K9 N行走,每一步踩踏路面溅起的沙石声音都清晰入耳,前行几十米就到了两根枯木搭起的崖壁天桥,每个人都如出征的威武将帅,手中的登山杖也好像换成了宝剑------气贯长虹。再也不需要患得患失,小心翼翼的迈开脚走过这一米。。。。。两米。。。。。。三米。。。。。。。。。。。。。。。。。 nEO_IMG_DSCF3674.jpg nEO_IMG_DSCF3677.jpg nEO_IMG_DSCF3679.jpg

天哪,悬崖峭壁的,佩服佩服····  详情 回复 发表于 2012-7-17 13:22
: B# i2 P6 O: s8 i/ f
/ k4 @$ x# |( P6 R# W' D我在想:不常常是常常,诞生,死亡!七星山------人人退步,任你在所有的的路上胆寒。我们却不想在一块白云下失足,仿佛风声稍大,我们都会亡命天涯。除了搂住自己和干涩枯草,也不能幻想自己能展翅飞翔

+ K2 a  U" A! Q4 V我天高地阔的看着、想着,却不能转过身去,走到哪里,哪里都是危险。否则一失足,地狱和天堂竟同时呈现于眼前。目空时便是粉身碎骨。如果你是胆小者,那么一个荒唐的咳嗽声便会动摇你心,左脚已抬起右脚却会悬而未落。
累了,,,,,,,休憩中!明天继续!!!
阿奔 发表于 2012-7-9 20:43 5 t% }% C2 O4 _/ p* U( |
知道这里很危险,还没勇气去  佩服你们0 k2 l2 d( K- s
  听说路上有蚂蟥呢,遇到没

$ ^- p$ {$ f8 W' x遇到了,在路上随处可见蚂蝗,停泊中,同伴身上掉下一只吃饱喝足的蚂蝗,我把它放于手中耍弄,它也任凭我们拍照和蹂躏!{:lol:}
http://b104.photo.store.qq.com/psb?/V14SkEkM1dMWMT/A71VyI2Rf1fPkqqr6KgNjJ.ZBvCUrB2pRCPDY2cmq9w!/b/YbdVBj7kTgAAYnZxDD7oTwAA
{:soso_e110:}怀具~~发现了我自已快变成野人哒

你早就是野人哒  详情 回复 发表于 2012-7-12 01:27
来欣赏下美景。