搜索
楼主: 我是刀刀

[驴光掠影] 七星攀绝壁,天门走断崖

nEO_IMG_DSCF3336.jpg nEO_IMG_DSCF3405.jpg nEO_IMG_DSCF3496.jpg
为啥我看不到图片呢
为啥我看不到图片呢
我是刀刀 发表于 2012-7-9 17:10
0 f$ o4 Q  N/ f$ B欢呼雀跃只是血液的扩张,情绪的骚动,,,两小时后,便是沉默----------苦不堪言。三小时候后,喝水。四小 ...

* t4 g/ c" G  \# J0 J* |! h啤酒?大忌!

他想学李白  详情 回复 发表于 2012-7-9 19:46
本帖最后由 我是刀刀 于 2012-7-10 10:03 编辑 $ v2 }+ p# j9 o1 a5 O( a9 n) M  w- T

! u! }) |/ k% N3 l6 V$ s# f越走越累,我们已经走了接近六个小时了,如果就此退缩,疲惫也越积越厚,牙关虽咬紧,人们感觉到疲惫的心已伤到三寸。脚越发乏力。兆子------心态肥润,-多次参加百公里。体力超强。人前山后,他总是忙于奔波,协助领队照顾每一个人!于是每个人都帮助每个人,队伍中气氛也开始沸腾!顿,361打起了一曲神魂的山歌,,,,,,尾音一出,山鼠拖着尾巴跑得好长好长!谦山停顿了一下,指着不远的前方:“不远了,看,下了这坡便是绝壁悬崖。”。------------------------------------------------------ nEO_IMG_DSCF3511.jpg nEO_IMG_DSCF3467.jpg
天行健 发表于 2012-7-9 18:34
, j4 z' z  o/ z0 G8 M0 m- L; v劳资硬是看成哒鸟哥的乌鸡。。。。。。

( T) l. N' o- V0 g7 x2 C8 F  U: X; ~' N* I, Q+ c  |/ E  ^
{:titter:}鸟锅滴鸡是佳能滴,,,,莫又误会是无能滴啦
赤裸裸 发表于 2012-7-9 19:27
" S, U5 ~4 v0 n; A! _3 d啤酒?大忌!
* C; T. j3 l; d2 v. i3 w  b( Q- N/ E
他想学李白{:titter:}
0 q8 p8 Q& B% Z& N& d2 W! f9 L6 n: O  r$ b0 \
那一日,西风瘦马,皓月当空,飞砂走石,策马扬鞭,一位中年汉子一骑绝尘,金戈铁马,碧血丹心,锥心泣血,热血沸腾,仰不愧天,气冲霄汉,义薄云天 ,风声鹤唳,带着自己的娘们,紧握着一把利刃钢刀,横扫中原。。。这就是明成祖朱元璋。。。。。过了山头豁然开朗,呈现眼前的是巨大的岩壁,高可齐天,岩壁下方位置有一个巨大干涸天坑!谦山指着大坑说:"这就是饮马池,几百年来,当地的百姓一直流转着这个故事,老朱当年带着自己的军队和娘们马皇后路经此地,在此饮马放歌。后征战南北,终于平定天下,建立大明帝国,成为一代帝王!一群人沿着岩壁小心的到达池边,池中早已空空野野,在匡阔的岩壁下,流经的岁月长河里,饮马池早已物是人非,历史尘埃下的兵马都退回了来世,时光更迭着一个又一个朝代! nEO_IMG_DSCF3538.jpg nEO_IMG_DSCF3553.jpg
8 F7 x0 f/ S( ~, ~$ K* d
) c" P6 Q6 W% b  k5 U$ m. P山美得一错再错,面对威严的大岩壁,谁还想水中捞月,花事轻浮,谎话香艳?我认为,这是世外的鬼斧神工,我已被高山蛊惑,钟情于山水,不流于花瓣!所有人顿足,卡片上记录着------你好,我曾经和老朱一样,也是过客!!!只是天下大事无始无终,与我何干???---------------------------------------------------- nEO_IMG_DSCF3572.jpg nEO_IMG_DSCF3577.jpg
知道这里很危险,还没勇气去  佩服你们% B- g0 T8 d0 P1 I6 v+ |! M+ z
  听说路上有蚂蟥呢,遇到没

遇到了,在路上随处可见蚂蝗,停泊中,同伴身上掉下一只吃饱喝足的蚂蝗,我把它放于手中耍弄,它也任凭我们拍照和蹂躏!  详情 回复 发表于 2012-7-9 21:13