搜索
楼主: 我是刀刀

[驴光掠影] 七星攀绝壁,天门走断崖

我是刀刀 发表于 2012-7-9 17:50 # S  }) @+ I% F# A
山上举步维艰,寸步难行,为了回来能跟你黄桂香再多喝一辈子的酒,所以我放弃带上沉重的单反,这个 ...

( p9 ]8 q$ Q7 p6 p' @/ Y6 w' k难怪罗,我觉得是单反的效果,不是卡片的。
我是刀刀 发表于 2012-7-9 17:50
- @* J, b5 l. B8 @山上举步维艰,寸步难行,为了回来能跟你黄桂香再多喝一辈子的酒,所以我放弃带上沉重的单反,这个 ...

6 R' w3 |4 ]8 l6 m劳资硬是看成哒鸟哥的乌鸡。。。。。。

鸟哥的鸡不是万能的。。。  详情 回复 发表于 2012-7-10 22:09
鸟锅滴鸡不是是佳能滴,,,,  详情 回复 发表于 2012-7-9 19:44
好贴 顶!!!!
天行健 发表于 2012-7-9 18:34
3 Q& ^1 K8 _( N, a& x劳资硬是看成哒鸟哥的乌鸡。。。。。。
  A8 R  v* \0 g; o) V# Z; i
{:titter:}
! i# w- h4 J! H# P: t: r
, s% h0 Z! U: `我饱尝甘甜贪婪的吸允着剩下的水,此刻再也没有人坦然,还是水,而我们还在路上,此刻有人问何时才有水源。头顶烈日烧人,每个人都是喉头枯萎,感觉骨头也被烤干。闭上眼睛却是梦想------西瓜,冰镇啤酒,还有会唱曲的姑娘!!!众人往往一人虚弱,我们也会措手不及。坡很陡,无限延伸。踏步移脚的步法带动着脸部痛苦的表情,五官纠结在一起,虽不狰狞,却也夸张!谦山万水,我,行者在前中后计划着速度!37度炙烤,有些精疲力竭,却无人妥协!-------------------------------------------------------------------- nEO_IMG_DSCF3478.jpg
一路上只晓得刀刀出口成章,段子N多。
9 ?' [/ G, n- m6 I4 n7 G7 \. s' E
果然文彩了得。才子一枚勒~~~~~~~~~~~~~~~
顶烈日下的穿越!{:soso_e179:}
开始以为强度不是很大,结果下山了才发现自己已经到了体能的极限,庆幸自己能平安顺利下山,完成了很久以来的心愿。以后加强锻炼身体,以后有机会我还要继续挑战自我!{:soso_e185:}{:soso_e185:}
好活动 风景好的不得了  

' G+ P5 a: D% n* J' e" m在我之前分别是:行者,潇湘飞子,阳芷,梦,锋哥,麦田,错过,兆子,酒壶,豆子,361,自驾西藏,湘江之鹰,钩子,阿宾,小王。我们踏步在这块高山热土上,看着这一声都享用不完的山水,好男儿胸怀如山,七星山有过多少过客,也许我们也是,,,,队伍随着山路崎岖忽高忽低。天与地,高与低,被区别的时候,人类无法不接受。苍鹰在空中盘旋,蚂蝗也在我们的肉体上享受着午餐,而一直丑陋的大岩蛙却自然而然的拿出表情,任队伍将野草践踏。------------------------------------------------------------- nEO_IMG_DSCF3498.jpg nEO_IMG_DSCF3324.jpg nEO_IMG_DSCF3504.jpg