搜索
楼主: 我是刀刀

[驴光掠影] 七星攀绝壁,天门走断崖

老雨 发表于 2012-7-15 01:07
& j: Q* A! q' `6 k刀刀辛苦了,好文采、好PP,以后有机会一定与你同行穿越之旅。
$ R% q! h5 n  v3 o) n- m" c
跟老雨一起同行,一定会有好茶喝!
1214265850 该用户已被删除
1214265850 发表于 2012-7-15 15:22
7 \' k$ C1 g3 y, q1 }% F谦山万水,行者,阳芷,兆子,锋哥,麦田,错过,潇湘妃子,湘江之鹰,361,小王,自驾西藏,高飞,豆子, ...
! a" R5 Z& ^6 k% r) Y3 L  i% e
{:handshake:}谢谢
好文采,好PP 顶!!!
好带感的游记,好豪气的文笔,好惊险的经历,好酷的刀刀。感觉你前世也随那铁骑走过此程,要不不会有这样深刻的回忆,被你带着穿越了。{:soso_e185:}# n! ~6 M  y* e/ @9 H% I) m

小王子过奖了  详情 回复 发表于 2012-7-16 17:03
DSC04374.jpg DSC04371.jpg DSC04373.jpg DSC04372.jpg
茅台王子号 发表于 2012-7-16 09:11 ( {, N3 M0 [5 M- h2 s! S9 p- v
好带感的游记,好豪气的文笔,好惊险的经历,好酷的刀刀。感觉你前世也随那铁骑走过此程,要不不会有这样深 ...
1 j$ ~' n; O3 ~* x
小王子过奖了{:handshake:}
感谢楼主的精彩文笔和图片。。。看后很感动
我是刀刀 发表于 2012-7-9 21:01 , m0 g5 z: [% E) T% ~/ ^: g) k
行走,每一步踩踏路面溅起的沙石声音都清晰入耳,前行几十米就到了两根枯木搭起的崖壁天桥,每个人都如出征 ...

L/ E: b1 q4 p% L: j天哪,悬崖峭壁的,佩服佩服····
灵芝的感叹正是我想说的话,什么时候,才子佳人才会走到一起呢?顶刀刀!