搜索
楼主: 乡村夕月

[驴光掠影] 穿着绣花鞋逛十万古田

60.jpg ) k: L, z5 l- P# a$ Y& c

! F( V% l) I# b5 ?1 L. V感谢老易
感谢老易的铝锅
我们用它煮茶 煮面
放歌的时候1 b9 w6 h& R( M. B/ E
还可以用它来伴奏

v$ j' n6 k# y3 S/ u& ~2 v
夜深 山静
星星晶亮 琴鸟和风

- m3 a" S4 E3 h- g) ?- f3 f9 s+ ]
鼾声 也宛若天籁
十万古田
- K5 W8 ?7 I  \7 P- Q4 [) h新的一天又开始了  Y/ m3 h4 g: h$ s
旭日冉冉升起! {9 r4 k# H8 v/ E5 P( ?+ ~* ^
61.jpg ! }# _$ Q1 l" b
8 q7 t5 Z/ y: r* _* G
6 L6 [0 \  x) |" b3 h% y
+ O/ N! W. f) b 66.jpg
5 X9 S) l0 h4 f) y6 P+ s, x# C7 f- G; ]) E' t( a' M0 r
64.jpg 2 X  w+ n2 y( j- @; V; b* e

& B2 j6 Y# g  p- F
- V+ M- m4 r8 Q
- H+ ?. c0 v! h4 T" F! F5 B
65.jpg ; E. c' \- W9 N+ V, z
1 C7 L+ T& |6 s3 _) ^
63.jpg " a2 S' t5 N6 i6 R& F9 u
( c: ?8 W; F% \! s5 A: V! y
再见了
5 X9 @6 B2 S/ w7 w. x0 r: |0 @十万古田
楼主的片子令我不得不重新审视LX5这样的相机了,
9 `/ r' l, m- P3 t8 k6 z* }4 t" g% t& N  t! E
当然,楼主自身的美学素养和户外情结,都会令照片添光加彩,7 I: ]! \$ K, Z
! |# i! V) Z3 M% e( i  s
感谢您来坛子发帖,精华奉上,欢迎来稿。

谢谢总版抬爱,希望有机会能够同行  详情 回复 发表于 2012-7-9 07:27
豹哥从来都没推荐过十万古田这样的地界儿给我,
2 P, Q8 m# `3 F, ]' g4 p
1 k' [- D  ^/ Y+ R一来他觉得我这样的菜鸟,上去是很会痛苦地要了亲命,
5 z4 F: H- |1 }0 ~/ }
" E( B( a  f: s' {: V/ ^; Q2 _5 e二来景色可能不会吸引我,连相机都不会拿出来。
1 m1 v: Y. S. a% m# M$ l
$ h6 Y- c. l' U% j3 Q# k可今天不幸看到楼主在这里阴阴地放毒,6 c! x; \- B  K4 h# d
$ ~& f8 `/ ^" k
我不禁粗口连爆:CAO,这地方得去,还得拉着老豹子去。
forkerr 发表于 2012-7-8 23:49 + Z# {  l  M4 i
楼主的片子令我不得不重新审视LX5这样的相机了,: ?) j) K. p. j, M1 M- V, r9 M! t' ~
0 x5 z3 A. o8 P
当然,楼主自身的美学素养和户外情结,都会令照片添光加 ...

( |3 G* L# H- F2 o; U: K1 e+ B* Z谢谢总版抬爱,希望有机会能够同行{:handshake:}
技艺精湛,角度独特

谢谢朋友鼓励!  详情 回复 发表于 2012-7-20 10:49
盗草人 发表于 2012-7-18 15:45 + ^7 w( A2 [+ i: _" ~
技艺精湛,角度独特

5 v8 a% P+ f& w8 _& U谢谢朋友鼓励!
欣赏了,谢谢!
泥土 该用户已被删除