搜索
楼主: 乡村夕月

[驴光掠影] 穿着绣花鞋逛十万古田

60.jpg % |% {( |& @5 o7 P( v. T2 h) @

: z" B- N, j2 |: v( V) w4 K7 b感谢老易
感谢老易的铝锅
我们用它煮茶 煮面
放歌的时候
& V: ]5 H' @6 D2 ?还可以用它来伴奏

' m; N$ l% G! D. t2 i- o
夜深 山静
星星晶亮 琴鸟和风
7 K) y/ g% w8 a. l( g, {
鼾声 也宛若天籁
十万古田% ]. r1 L2 T! U) ^5 Q" L$ H
新的一天又开始了
  Y! Z' N8 l3 j旭日冉冉升起2 G, w2 r9 x' Y" r/ V; @
61.jpg 1 w# h5 J5 U- p( i. T: Z
6 L  K+ A5 I) N, i& F
- v6 I, x1 U. K4 X! L& P/ p' E1 k$ h# T$ W8 @9 B' m+ ^. A, E
: C$ G* p$ w( P6 d
2 {( j# [* \0 h$ w. E# v1 i7 D7 y 64.jpg
, |) c9 e2 `, D
( l5 ^9 x5 s; W2 {7 r2 w- Y
; D/ y/ |' @$ g# ^! W7 T5 s  [8 z  I1 j# V5 l: J3 `! S
) r5 B/ n7 ?8 {: u( i* c/ n4 B7 a" E0 A- H$ }
; f& k" ]* I  R( s; u) V) ]; }5 M- ~  t8 @6 N! L& e
再见了: U+ J! A7 c& a! M1 J6 r5 b
十万古田
楼主的片子令我不得不重新审视LX5这样的相机了,
1 ^1 H; G2 G5 W" O
6 ?$ [; K$ ]+ U5 S% O3 t. {当然,楼主自身的美学素养和户外情结,都会令照片添光加彩,
( ]% e8 _8 s1 y6 @( m0 V% w: G9 y' l( q% g2 h, N; k
感谢您来坛子发帖,精华奉上,欢迎来稿。

谢谢总版抬爱,希望有机会能够同行  详情 回复 发表于 2012-7-9 07:27
豹哥从来都没推荐过十万古田这样的地界儿给我,- [: w4 v& `8 {( B& ^( ^# c
& T9 {3 G- w  e# U- ~
一来他觉得我这样的菜鸟,上去是很会痛苦地要了亲命,+ O+ \7 D& e" E" v, f
1 l& y8 z. P9 A: {9 X+ p9 ^
二来景色可能不会吸引我,连相机都不会拿出来。
' B% x0 f9 x' Y$ `: j; `% T: ^' A" M( F% W. h4 u( B
可今天不幸看到楼主在这里阴阴地放毒,* X) n) k9 o+ L9 y4 ]8 J7 `

) t' ?/ g8 K& f/ N# T1 v1 x我不禁粗口连爆:CAO,这地方得去,还得拉着老豹子去。
forkerr 发表于 2012-7-8 23:49
1 _- O, p) j# ~. Y楼主的片子令我不得不重新审视LX5这样的相机了,
. l8 w5 g6 E) J: d8 T( x$ H# `5 l: V' U7 m
当然,楼主自身的美学素养和户外情结,都会令照片添光加 ...
3 }& c0 K- I) R: }7 @) Y
谢谢总版抬爱,希望有机会能够同行{:handshake:}
技艺精湛,角度独特

谢谢朋友鼓励!  详情 回复 发表于 2012-7-20 10:49
盗草人 发表于 2012-7-18 15:45
: E8 x% {% a% g6 C8 i, [技艺精湛,角度独特

' u$ O" U- F) R+ i谢谢朋友鼓励!
欣赏了,谢谢!
泥土 该用户已被删除