搜索
楼主: 乡村夕月

[驴光掠影] 穿着绣花鞋逛十万古田

, e3 [! H4 d8 @0 d4 y6 C! U4 A3 @* N
感谢老易
感谢老易的铝锅
我们用它煮茶 煮面
放歌的时候
9 u# S2 }  a, \  i! t7 T' F还可以用它来伴奏
% e3 E# c/ i" s9 F( s
夜深 山静
星星晶亮 琴鸟和风
8 y0 r! C; e7 w3 N5 `# t) I
鼾声 也宛若天籁
十万古田
" W5 C1 L% O2 t新的一天又开始了
. m3 x1 A/ r9 v! w3 Z旭日冉冉升起
4 Y$ I. Q7 d( e4 s) o! m& n, |. i 61.jpg
+ s5 P8 L1 S/ E. O
9 z/ h1 G) ]6 f' Q; G 62.jpg
$ p/ h, H8 r3 `3 y1 k! g" G8 b7 x+ e7 g  S! w
! i7 E# D& S+ E' d) ?
$ N2 W, o- Z/ ]. }# z% ~ 64.jpg
3 L, C$ d; L& p. h
  S3 n1 G3 R8 _$ y1 o4 O  v' ^: o3 t, C5 z& R

( \' X8 Y1 f) L8 D( D
65.jpg 6 B; u0 z" F1 Q+ d1 j

" r0 M! N* r5 T& m; `  e 63.jpg
; ^$ Y* `! D$ S* Y- ?; s. i) j3 C) w
( N4 ~. x0 c4 `$ n$ U3 b7 G再见了
* q! ?$ M) C' \6 v4 K十万古田
楼主的片子令我不得不重新审视LX5这样的相机了,
5 Y& c6 S- u9 Z" _+ o1 Z! K; l6 q
当然,楼主自身的美学素养和户外情结,都会令照片添光加彩,
+ I6 f8 P/ a$ k1 J& G2 N" Y2 {9 F  j
感谢您来坛子发帖,精华奉上,欢迎来稿。

谢谢总版抬爱,希望有机会能够同行  详情 回复 发表于 2012-7-9 07:27
豹哥从来都没推荐过十万古田这样的地界儿给我,, ~0 M" N. V6 E, j- V

) Y5 m/ ^! C. }" ]- t, B' Z# v一来他觉得我这样的菜鸟,上去是很会痛苦地要了亲命,
0 c( v  T% {' {( \
1 L1 }2 T' L. a$ N  Y二来景色可能不会吸引我,连相机都不会拿出来。
4 ~; \1 q( s8 d: C: D2 O  N: p+ K( ]
可今天不幸看到楼主在这里阴阴地放毒,- s! M+ l0 t2 Z2 d
" J, ]7 C8 E/ m
我不禁粗口连爆:CAO,这地方得去,还得拉着老豹子去。
forkerr 发表于 2012-7-8 23:49 ; X% X. @9 E- x
楼主的片子令我不得不重新审视LX5这样的相机了,* l6 Q3 ?1 R! E/ q# t' a

* X, k! @% E* n当然,楼主自身的美学素养和户外情结,都会令照片添光加 ...
+ A" P3 P( l  _* I- D
谢谢总版抬爱,希望有机会能够同行{:handshake:}
技艺精湛,角度独特

谢谢朋友鼓励!  详情 回复 发表于 2012-7-20 10:49
盗草人 发表于 2012-7-18 15:45 9 O4 w) I8 h2 h" P
技艺精湛,角度独特

, w2 b" l: s7 R# S谢谢朋友鼓励!
欣赏了,谢谢!
泥土 该用户已被删除