搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 马尔代夫一那片海未免太多情

& h1 I8 x8 z1 j2 z) `5 q1 |   小黑打开电脑,用英译中的软件,告诉我往下的安排。" x8 e0 s6 X. ~7 r
. `- |4 l0 @6 l' A' ?  香格里拉岛巳跨越赤道,位于马代最南端,距马累537公里,还要坐内陆小飞机人70分钟到甘岛机场。这是候机厅,提供各种免费的点心和饮料。
1 }) n5 s2 f$ _% q/ y& r+ P2 |
, E% t- }& Q* ?. Y8 [  候机厅的工作人员,感觉都象南亚的印度人种。
5 ]$ Q' u$ m; m$ k
DSC_0662.JPG ! V' D2 P/ c4 {2 w# z
   深夜才到达甘岛机场,还要乘座这条快艇航行8分钟才能到达香格里拉岛。5 }# h; \6 k6 q! @; [
DSC_1182.JPG ' _3 w0 r& T; s# }( Y% F
   夜色中的香格里拉岛码头0 N' z- Z0 M, L" ~! ^8 Y: l; E
DSC_0617.JPG 3 z- [! O5 |, X  E, i# b+ j

充满热带风情的香格里拉酒店大堂。4 i: L+ R- a3 s$ S
DSC_0540.JPG ) a0 N+ }( k7 v: s6 {. W, d: }
   这是我即将在此渡过四天四晚的海边别墅卧室,它的门面朝大海,使你每晚都枕着海浪的呢哝声入睡。
7 h- R6 F7 L6 u4 D" @& Y

住得好舒服呀。  详情 回复 发表于 2012-7-11 14:27
DSC_0541.JPG 9 S: n. ]) b1 R1 A# P! ?% @7 L
   到达的第一天晚上,酒店除了准备了快餐面,还送了免费的香槟酒和水果。8 h8 y/ T/ T4 W) B/ V
) B$ w/ Q/ l. p    卧室后面舒适的园型浴盆
6 q7 x5 m9 {# ?1 ?) F/ R/ e6 P
/ {5 n' ^! a1 ]- w5 j   室内除了有两个淋浴间,还有一个露天淋浴间
) o8 l. g  @  a0 Y: X7 e