搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 马尔代夫一那片海未免太多情

DSC_0785.jpg ' m- u9 |" E' f' ~* A
    于是天也哭了,它把泪水化做了雨水,往海里飘洒。
8 o4 o! b& _/ @; t1 @9 S
DSC_0083.jpg 1 }4 n5 h- r# U" a( W4 Y, l3 H
   海和天由此幸福的相拥了,这就是碧海蓝天的由来
4 F$ Y$ W+ X$ x

这也是你名字的由来..~??  详情 回复 发表于 2012-7-20 14:27
喜欢这一组海和天的相爱的故事,更喜欢这组海和天的美片。  详情 回复 发表于 2012-7-11 14:53
& y0 \+ a- C$ h# Q  k
DSC_0855.JPG 3 O4 c" E2 R! w9 u* |! T9 K2 g
   在热带阳光灿烂的午后,我慵懒地置身于别墅之中,欣赏着美图美文,享受着印度洋习习拂面的海风。' S! J5 M3 k  o  W' K8 n- a
DSC_0253.JPG # }: d& l2 a/ z. @' x5 s
  间或休憩于绿荫丛中,什么也不去想,任由思绪漫无目的地飘浮。岁月靜好,吾心安处便是家。9 i7 ]& h/ O( Q9 G  s' |" e- o
8 v  |) j) B3 ~4 w" h就这样,任凭海风抚摸着赤裸的臂膀,黙默地遥望着远方的地平线,那里,蓝宝石般的海水与蔚蓝色的天空相连。你就尽情发呆吧,因为,不会发呆的人,是不懂生活的人。
1 {$ }+ m# s3 j; p" f2 V
  待续,谢谢大壮的支持!
勾魂。。。。。。。
天哪,有这么漂亮啊·····
3 t6 S6 c4 r  I& a6 g
   谢谢FK兄、谢谢裸裸、谢谢一顿乱飞、谢谢玛雅神、谢谢随心去旅行,谢谢大家的支持!
1 {* s; i2 U. X   赤道的烈日把我的双臂晒得通红,下午4点来钟,我们乘座快艇去看印度洋上的海豚8 k( y! D. U. G( v7 b4 c