搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 马尔代夫一那片海未免太多情

' t3 E/ j. ^" Y; ^! E& c) a  在马尔代夫,你不由得学会了另外一种生活状态一挥霍时间,浪费生命,自由自在地享受着大自然的恩赐。, u3 V& Q6 H2 `

这画面太富诗意了,借来作电脑桌面,海老师不会介意吧。  详情 回复 发表于 2012-8-7 16:17
3 }( G7 X; ]$ z% o  印度洋的蓝,是一种忧郁的蓝,蓝得有些寒冷,有些荒凉,有点孤寂。 ; J% e8 h4 p$ O" ~( S% h" y
2 J6 C  |: [% P+ ~3 ?4 G% }2 Z: t  印度洋的蓝,是一种深情的蓝,蓝得那么纯真,那么深遂,那么诗情。  
- q4 l- q$ A0 H) W# N: K/ ~- ?/ P
韵味!   口水一地!
DSC_1460.jpg   g0 m: R( @, ~
    翠蓝、浅蓝、湖蓝、深蓝,马尔代夫的蓝是一种不可穷尽的蓝。% A$ C7 q8 w, M! n
, {  S) B7 A- s- A8 K' z2 X  这是一片梦幻般的海,给你的感觉就是蓝得那么不真实。
# `& a+ N# x+ T3 Y# N, {  n7 f2 P
DSC_0675.jpg ! \+ n$ W) d; L( \( L# R& Q
  为什么海和天都是同样的蓝色呢?因为有一天,天空和大海相爱了。
; Z/ e6 _+ h% j8 X' B
DSC_0710.jpg , J( i4 b' M( o
  海想和天在一起,天也想和海在一起。" h* o5 ?' `6 l) E5 E
( ?) P, H9 t" s. z: q) t   远远看去,海天一色,似乎她们连在了一起,事实上却永远无法牵手,就如同人世间许许多多有缘无份的爱。
0 |4 N* i/ T& K
4 O! t  R9 ]* N0 T1 C      于是海哭了,她把泪水化做了水蒸汽,往天上升腾。3 \2 L8 |6 b  [  {( R0 k