搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 马尔代夫一那片海未免太多情

海哥哥,你各是克渡蜜月大摆,如此暧昧的风情,那么甜蜜的套房,再加上诗情话意和描述
好漂亮的地方,向往ing........
快乐鼠 发表于 2012-7-7 18:32 9 l& p5 w" N  ~4 s* A! }$ y, t
海哥哥,你各是克渡蜜月大摆,如此暧昧的风情,那么甜蜜的套房,再加上诗情话意和描述
( I2 x3 B: Q- e5 [6 J9 K( d1 S  P( Y
     谢谢你的欣赏!
& r2 s  d; |! d# P. E" [) S
吖紫 发表于 2012-7-7 19:28 9 f4 D$ l/ p- O" \
好漂亮的地方,向往ing........
. v' D2 m# k" b  l9 v
谢谢你的欣赏!
本帖最后由 康贝莎 于 2012-7-7 22:42 编辑 ' z( s8 T4 F9 F5 v/ M" t$ M

0 p: V2 |% A7 z* X& Y7 P  X4 R3 N# `海哥哥私奔的~~~晒幸福~~~~~{:soso_e179:}
康贝莎 发表于 2012-7-7 22:38 % `3 _* ], K/ k3 h
海哥哥私奔的~~~晒幸福~~~~~
0 O; s" Z0 K, ^5 Z0 _  }$ v: f% A
带着自己去私奔,谢谢康贝莎永远的支持!
DSC_1356.JPG 2 p) I' b2 J1 ~, @* w
   每一幢别墅的门口都配备了二辆自行车) ^6 H. g) T" D  z7 u
( r! R7 x& W5 m. c: p) Z    我骑上车准备到岛上四处溜溜' u2 r' j( I7 K
DSC_0003.JPG ; X% R1 x3 k" O! C; ~  p  s
   还有更偷懒的办法就是坐上电瓶车溜达
0 {2 R/ c6 w: m, R- v% k
DSC_1420.JPG * E. K* b; _8 O
   这些电瓶车随叫随到,都是供游客免费乘座的。
6 N: m) n9 Z6 L2 _- [# I4 i) `% c