搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 马尔代夫一那片海未免太多情

5 D* C- U. k) c" ]. m2 y0 a, r9 `   左右各有一个男女梳妆台
6 _3 l  ?; S. y: `: V. K

梳妆台上是海哥雪藏滴美女滴护肤品,依稀还能看出品牌..  详情 回复 发表于 2012-7-20 14:21
DSC_0222.JPG $ g, b! l) u' g5 k+ L
             卧室外,面朝大海的泳池和木制的甲板凉台。7 N- E0 Y; H. N: y* o
DSC_1351.JPG % Q4 z/ M6 a6 G8 n% u
   每一幢别墅都有架空层,在上房间的楼梯口,安装了冲脚的淋浴器。真是细致入微的服务设施。
$ p* N. C; `' i, S* i
   别墅建在原始风味的丛林中,香格里拉在这个岛上的别墅给我的整体感觉就是:外观是古朴、原始的,里面的设施却是世界上最舒适,豪华的。 ) }( \; e+ X* X; k+ E5 s1 p
DSC_0552.jpg / G9 `  W1 ^( l8 S& K9 b
   夜深了,只有泳池前面印度洋传来一阵阵哗哗地拍岸声,我斟上一杯冒泡的香槟酒,献给这赤道线上沉沉的夜色与满天闪烁的星斗。
. T' J1 j1 J# Y3 l: j, l' A
   清晨,被马代的第一缕阳光和鸟儿的啁啾声唤醒。! z) H2 h1 W/ V; y* T. @+ }
DSC_1194.jpg 5 f4 g) W+ ~  s5 f: l
   日出的时候,是安徒生笔下海的女儿、小美人鱼伤心欲绝的时候,她带着她的美丽、善良、包容、忧伤,化做了海上片片翻飞的泡沫。, b9 ^5 l5 T  T6 e
  R/ @+ [; q9 [+ L$ c- A/ T  初升的太阳亲吻着海面,天红了,海也红了,海浪向我奔涌而来。我仿佛吟听到了海的呼吸,看到了海的微笑。1 R+ p& O/ ?4 [$ w

评分

芳姐 + 10 这奔涌而来的海浪真的太美了。

( s' F8 G) ~3 \: n' _6 w, D6 T       于是乎有一种思念融化在心间,思念着溜走的每一天,怕再也不见,不见大海的容颜。赶紧拍照、定格,一切都只为了留住这些美丽的瞬间。
7 ^! l; A$ {( o, n0 A4 \( f1 }- C( |2 J: ^3 I& K% y7 D- O5 w
# ~! S3 l) F, G, m! S
  待续. I* Q# M+ F  d7 Q8 j