搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 马尔代夫一那片海未免太多情

DSC_0028ooooo.jpg " i7 W! m# B) [
   小黑打开电脑,用英译中的软件,告诉我往下的安排。
1 ?: u4 d* @9 o, e9 e$ i
" @+ L; }" b) _0 ~& W. U$ Y; Z7 Q  香格里拉岛巳跨越赤道,位于马代最南端,距马累537公里,还要坐内陆小飞机人70分钟到甘岛机场。这是候机厅,提供各种免费的点心和饮料。 0 x: O; f3 g) M& r$ `
DSC_0035.jpg 7 R5 i/ @3 V  R1 a* `6 u
  候机厅的工作人员,感觉都象南亚的印度人种。 2 V( [) z) q+ V& z' ~4 ~; L
DSC_0662.JPG 0 s7 o) K8 N& n( V/ b4 _3 e
   深夜才到达甘岛机场,还要乘座这条快艇航行8分钟才能到达香格里拉岛。
( F. g8 ]- r8 o, B# N
5 ~+ a- [9 d# E& f  H   夜色中的香格里拉岛码头
( I, x- Y- I& h) P! T8 }5 Z
DSC_0617.JPG 5 w. o7 B6 a4 k* y* l

充满热带风情的香格里拉酒店大堂。
! Z( T6 ^& }, {6 N7 Q) V: E/ D- v
4 E, d' Y( Y- T( B% Y0 k6 f  T   这是我即将在此渡过四天四晚的海边别墅卧室,它的门面朝大海,使你每晚都枕着海浪的呢哝声入睡。
0 B6 o. J: J) G8 E# P' W

住得好舒服呀。  详情 回复 发表于 2012-7-11 14:27
' M7 ]* q8 M3 c( T3 e5 _; S" S   到达的第一天晚上,酒店除了准备了快餐面,还送了免费的香槟酒和水果。+ T% H$ I- ?# z8 q* a. Y
DSC_0231.JPG : O, t" L3 a" e% \
    卧室后面舒适的园型浴盆
5 j7 L( @) q8 i# V
DSC_0232.JPG 8 @1 w8 s8 V9 I& a. w( X9 j( I- x
   室内除了有两个淋浴间,还有一个露天淋浴间
6 U  a/ {9 S0 Q: f( I- c5 w1 u