搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 马尔代夫一那片海未免太多情

海云天 发表于 2012-7-8 15:58
, p1 b0 ~  I& d7 _1 W在马尔代夫,你不由得学会了另外一种生活状态一挥霍时间,浪费生命,自由自在地享受着大自然的恩赐。
9 C) v, l9 r5 T/ M
这画面太富诗意了,借来作电脑桌面,海老师不会介意吧。
太漂亮了!么子时候去落!{:soso_e182:}有了,睡觉做梦去!
灰姑 发表于 2012-7-30 13:30 8 c: d' {" ]) a) |9 L
照片不仅经典,文字也如此唯美,能感觉到镜头下海哥那颗易感的心。
# a1 W6 v; g, C0 H( _
& m: N& c. Z# }% l1 W% f+ n这么美的地方,一个人是不敢去的,去 ...
6 v/ q& j: v; `$ o5 D$ X
很感动灰姑的顶帖,很温暖!谢谢!
女人花 发表于 2012-7-31 23:53
1 g& a) |: d/ D* S! E好久不见海老师,原来是拍国际大片去了。
8 s/ S& }- x) d3 F0 @1 a马尔代夫真的太美了,浪漫的地方,一定会发生浪漫的故事。5 L" @# [0 [! U, M  O% R
我们 ...
7 K. r* E8 w, J% k  e
谢谢秋秋,我讲的故事你会睡着的。

睡着后梦见到了马尔代夫那就太好了。哈。。。。。  详情 回复 发表于 2012-8-13 14:21
相宜 发表于 2012-8-8 22:53 ( [" ~. h3 z% `9 f8 A
太漂亮了!么子时候去落!有了,睡觉做梦去!
2 M0 i5 _2 B' E2 n$ t2 u, z# i+ _
谢谢你的欣赏!
海云天 发表于 2012-8-12 23:05
- Q! R$ s( \+ a谢谢秋秋,我讲的故事你会睡着的。
" F! l) d. |: j5 X
睡着后梦见到了马尔代夫那就太好了。哈。。。。。
海老师,可否告诉我QQ,我想问一下去马尔代夫的一些事情
真是精品好帖子,,
在水中央 该用户已被删除
感谢海云大师的佳作,1 ]& l, p  S4 k" L9 I. D$ S8 t9 w
图文并茂!2 J8 L) N4 O3 N: @& G
让我们未出国门的人也能随着神游一番马尔代夫……