搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 马尔代夫一那片海未免太多情

本帖最后由 海云天 于 2012-7-9 15:52 编辑 8 l% Y: U2 G4 Y- l- d' d0 S- Z3 l
  ~/ Q. @4 W$ N+ g
7 Q3 u5 U7 H- w# N7 m. \: D% C夕阳西沉了,印度洋的天空还燃烧着最后一抹玫瑰色的晚霞。一位来自中国的女孩踏着软绵绵的沙滩漫步而行,海水,溅湿了她美丽的长裙。晚霞,留住了她俏丽的身影。
( d- @" ]- d' [9 z
* k' m4 h* w5 q2 e. ]   与大海在一起,就懂得了什么叫“海涵”什么叫“海纳百川,有容乃大”把大海搬到心田,从此,心就有了大海的宽广、坦荡。
" B, l, S  n# V) V) Q$ p0 V( W
* N" N1 c, g0 Q. B: R' V5 Z7 e2 Y, Q9 s. J. N
, D3 @, ^3 R& v: x* s    去马尔代夫吧!远离喧哗的城市,与心爱的人朝夕相拥。到梦中的那片海去扬帆远航,不离不弃,地老天荒……
) J; C+ h0 R$ A% L
   帖子发完了,谢谢大家收看!3 L& v% }8 d1 o8 `& C" |+ [# y  H
谢谢海老师不停顿放毒,我身边已经有几个中毒了,要求去马尔代夫,欧德了罗。。。
evaless 该用户已被删除
以海为魂、以情为线、以镜为眼、以感为足,
. u7 ?2 D- T; z9 Q5 z7 R. ?3 y* v
走遍人间仙境、体味人生百态,
$ K$ d8 E+ X0 \$ v
! E( E; t3 Y5 F3 a( S7 `% b海大哥,您饶了我吧。
; f6 W4 U6 U; b- ?& A3 @) v9 [  \$ w$ y$ q+ b
我们这一堆闹药都吵着要去那个啥子马尔戴腹。
再次恶狠狠顶一次,这个帖子鉴定为砒霜级。
醉人的海,醉人的蓝,醉人的椰树,醉人的沙滩,还有醉了的海师傅。。。。。。。
我是老黄 发表于 2012-7-9 16:53
' g# p! w6 X' e  M! q谢谢海老师不停顿放毒,我身边已经有几个中毒了,要求去马尔代夫,欧德了罗。。。

/ H2 @3 p- A; G6 x" k( o6 e8 W  K& o谢谢老黄的支持!