搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 马尔代夫一那片海未免太多情

芳姐 发表于 2012-7-11 14:53
4 z7 Y& ?* z, m( v喜欢这一组海和天的相爱的故事,更喜欢这组海和天的美片。
# }: l/ t* X& X' n
谢谢芳姐的一直支持鼓励!
绝对 发表于 2012-7-11 17:34 ' M% j4 D+ z6 X1 e9 @: M& d
今天和中青旅联系了,初步报了价。
* O5 u1 A0 X. q; z岛就锁定香格里拉了,要是冒嘎漂亮,就寻到你屋里去。
$ b: W) j+ |  _+ W' D
到我屋里我请你呷酒!在岛山上早餐可以吃到十点,所以我基本上一天只吃两餐,另如果在酒店吃晚餐的话还是比较贵,大概一人要100美元,自己节约点可以带点吃的上岛,我就带了一些自热式快餐盒饭,超市有卖。
中青旅报价和你港的还比较一致。
2 Q0 K2 O2 E" p  P' l谢谢有关用餐提醒。* I. ?' I4 v! Z
我们一起洽过酒,怕莫你不记得哒咯
大师的作怎么张张那么漂亮呢。太美了。
绝对 发表于 2012-7-12 00:26
0 ]9 G* D9 ]; u& d中青旅报价和你港的还比较一致。" x  k$ p6 I, K# {# B, `5 |. m; R
谢谢有关用餐提醒。! Y4 K: I- o9 `; c  Q7 i) |1 [' [
我们一起洽过酒,怕莫你不记得哒咯
! o; D5 ]# Z( q
哈哈,谢谢你!
多彩 发表于 2012-7-12 10:59
) R" d8 w* u+ P/ n5 O; S$ e大师的作怎么张张那么漂亮呢。太美了。
5 J1 e* K1 x. n8 k
谢谢你的欣赏!
图美得, 啧啧, 就不用说了!
) w' r" j0 u! f0 g% B* M' o7 _$ ?* H) ?6 ?% U4 I
这上面除了你, 还少了个你身边的人嘛......
5 f( }7 A3 O) s" D
& y  y- T4 i7 [* N( t  I那么搞的落?!

海哥身边的人雪藏了,不让我们看到。  详情 回复 发表于 2012-7-14 16:47
阿里里 发表于 2012-7-12 18:44 9 f% h' {" o6 F+ \: x6 P7 _
图美得, 啧啧, 就不用说了!
) |7 ]1 R5 @: B" m, T) z% \5 S- D; r" [" j* v5 n
2 B9 f& D; ^) Q8 C  T, I
阿里哥;你是专注、专心、专业、专家、谢谢关心!
阿里里 发表于 2012-7-12 18:44
: L3 C" L( c2 B- o1 V4 O+ J( ?/ n图美得, 啧啧, 就不用说了!6 g: `, z9 J7 h7 D3 S7 K9 a' m4 s  m
3 S) R& ]# w5 a
1 R, R* Y+ R. p! [
海哥身边的人雪藏了,不让我们看到。{:titter:}
芳姐 发表于 2012-7-14 16:47
$ t* P5 k5 {2 V! [) ?% {海哥身边的人雪藏了,不让我们看到。
0 k- h, F4 p5 U
晕!芳姐哪天我请你呷饭罗!