搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 马尔代夫一那片海未免太多情

光军光军 发表于 2012-7-10 22:39
; w: a/ Z) H* T5 C真的好漂亮!!!!!!!!

* D" ^4 ^+ Y5 e4 C$ |谢谢你的欣赏!
砂子 发表于 2012-7-10 22:41 # v) B8 h, X: g) P4 z
太美了太美了,,好久没有看帖子看得这么怦然心动的。。。唉唉唉。。美啊。。。

: j0 T' y8 n7 I; a  M. _" Q谢谢你的欣赏!
宝剑出鞘 发表于 2012-7-10 23:03 4 h2 N2 X. f  D4 e- G5 b1 w
这就是天堂

' P1 m  R5 W) ]9 o& E3 _这天堂的门票太贵
我是老黄 发表于 2012-7-10 23:03 . g8 f% z7 i( m3 D; W
海老师,要是我们都去了,没有这么漂亮,都会找你的罗,嘿嘿

, V- K- @' c& Y" h! m漂亮还是漂亮,就是呆久了也无鄊。几天休息还可以
绝对 发表于 2012-7-11 00:52 5 w$ ^; {' F; ]3 D
海老师,喔得了罗,严重中毒哒。/ k- p: ?* e# ?
你是自由行去的,还是私奔去的咯,有攻略笔记冒,共享一哈噻。. h9 A5 {) y8 b% r/ B( a
我下个月 ...

1 O. d7 H  [! U+ x3 L1 }我是让旅行社帮我订的机加酒,去马代主要是选岛,岛与岛的价格相差很大,马代是一岛一酒店,无论淡季还是旺季,岛上的一草一木都是要酒店维护的。我选香格里拉岛主要是看中岛上的一万七千颗椰子树,在岛上住四天四晚,加上路上往返两天,六天一人总共一万六仟元。不含中,晚餐。早餐酒店是免费提供的。记得带水下相机,浮潜时可以拍到很多漂亮的热带鱼及海龟。
海云天 发表于 2012-7-7 15:36 ! }" f. R& n- e7 c8 t
这是我即将在此渡过四天四晚的海边别墅卧室,它的门面朝大海,使你每晚都枕着海浪的呢哝声入睡。
( c* J* m" I  s
住得好舒服呀。
海云天 发表于 2012-7-8 15:03
, x% M" U* I' @7 U这人生浪漫的极至大抵也如此吧

- i. x: r: x4 [那确实
海云天 发表于 2012-7-8 15:33 % h2 j/ Q  t4 x/ M7 T% l
与椰林相守,与大诲相守,与自己相守。

$ c  N5 {9 d! ?7 v; d海大师不要太舒服哟。害我口水流了一地呢。
海云天 发表于 2012-7-8 16:53
3 S5 f0 }0 z6 I0 X海和天由此幸福的相拥了,这就是碧海蓝天的由来
7 \5 Y$ W! J8 B
喜欢这一组海和天的相爱的故事,更喜欢这组海和天的美片。
今天和中青旅联系了,初步报了价。
- [7 B& E( `$ O) P) S2 Z% f岛就锁定香格里拉了,要是冒嘎漂亮,就寻到你屋里去。{:soso_e199:}