搜索

[AA制活动] 20120720-22日青岩溪活动约伴(报名截止,按时出发)

关闭 [复制链接]
活动类型:
AA
开始时间:
活动地点:
湖南张家界市青岩溪
每人花销:
200 元
已报名人数:
报名截止:

长沙的朋友,记得老黄电话:85013099
按时上车。
株洲的兄弟姐妹找潇湘子咨询。

好久冒出去玩了,放松下,暑假预计两个活动,一个七月,一个八月,分别为青岩溪和小溪(八月的暂定这里),个人暑假没有长线,原计划的新疆,没有假期,不安排了,七月20-22日去青岩溪,人数暂时不限,小朋友大人请都按标准提交名单,按我参加参加活动,周末完善报名内容,预计200元一人,足够了,没有什么地方可以消费的,就是车费和保险费以及公用费用。

活动时间:20120720周五晚长沙市贺龙体育场门口出发。0722周日下午返回长沙。
活动费用:150-180元/人,车费往返张家界每人100元左右(因车子从张家界到仙人溪要转其他车辆,所以会增加其他费用),其他费用50-80元一人,预收200元一人。
活动领队:老黄、其他领队待定。
活动内容:溯溪、FB、峡谷风景、玩水。
活动人数限制:37人一台车,74人两台车,少于35人活动推迟。
活动报名方法:点击我参加填写报名参数。同时可以跟帖子咨询,一般一天内回信。

2007年的照片如下:

D1、晚上八点贺龙体育场南门集合出发(过时不候,迟到的扣钱)  
D2、车只能停在市内,然后坐公交车到达刑家巷,徒步进入仙人溪水库,在水库大坝处集合照集体祼照.再沿水库边的小路徒步进入,沿路水天一色,风景绝美.在中段烧烤接待处体整,补充水量和食物,然后继续徒步经虾米溪入口到达犀牛潭村,在莫书记家安营扎寨,此处有一深水潭,名犀牛潭,水量大流声如吼,水清见底且水温底,是游泳跳潭的绝佳处
D3、吃完早餐拨营向中柱垭进发,经卡门垭口进入青岩溪,青青的草地,潺潺的溪水,你可以尽情的嬉戏.然后游至田坪上岸,包车回市内,一路玩,一路溯溪,看到水潭就跳进去游泳(不会的请自带救生设备,不允许私自下水游泳)预计中饭后返回张家界市,再返回长沙,18-20点到长沙贺龙体育场。

出行方式:纯AA制
出行费用:只收取车费保险和公用费用。(收200元)
报名参与咨询QQ群:88478145
出行频道:438.600
分组方式:车上自由编队分组(落地后以组别为单位活动)

【特别说明】
本次活动将采取小组模式,最大的小组可以到15人,最小的可以只有三个,车上选组长。谢谢。
【开会缴费时间】
7162000巡航开会
【出发时间地点】
地点:长沙市巡航户外(贺龙体育场南门)
时间:7月20日晚上八点集合出发
【费用情况说明】
收费200元,含车费保险及公用开支(领队参加AA),具体的情况根据车费确定,稍后会议由财务联系公布,还会包含保险、公用物资,多退少补。。。。。。。。。。。。。
【装备要求】
  1、集体装备:公用药品。
  2、队员装备:登山鞋、睡袋、帐篷、防潮垫、登山杖、背包、手机、头灯、游泳衣裤、洗漱用品、换洗衣物(加绒衣、快干衣)、
    3、食品:两正路餐,一个早餐,自行安排,来回路上如果在就餐时间会安排下车休息吃饭时间,一路途中水源充足,建议携带1L水或容器个人药品及用品、手套、眼镜、
    4、个人药品:芬必得、感冒药、止泻药、消炎药、十滴水、清凉油、风油精,根据个人情况自带。。。。
 5、人员要求
  患有不宜参加户外运动的疾病者(如:心血管病、传染病、各种慢性病)谢绝参加。
  报名即确认,报名截止时间过后,无论什么原因退出,如果没人替上,都需须承担公共费用

【关于出行安全】
  此次活动为二级半,危险度为中低。
  户外运动具有一定的危险性。将充分考虑每次活动的安全性与可操作性。
  出行人员必须购买保险以及签署个人声明,个人声明于出发时签署,领队将对每个队员的出行提供必要的保护和提醒,对于不参与此两内容者,领队有权取消此队员的参加权利,其次,在活动的过程中,参与队员须对个人离队等私自行动负责,关于免责,如果领队有过失无法免责,如果领队无过失,保险公司赔偿。
【特别要求】
  特别要求有团结互助和集体精神,安全第一。
【纪律要求】
  1 服从安排,有组织有纪律
  2 如需离开队伍,请告知其他人,并二人以上同去。
  3 参加者请自备垃圾袋,请勿在沿途扔垃圾。
【注意事项】
  1、体现团体精神,不可迟到,听从安排。过时不候,准点出发!迟到50元一个。
  2、注重环保,爱惜一草一木,严禁任何浪费行为!
  3、注意安全,听从领队指挥,部分地方可能会有危险,不要贸然行动!
  4、此次活动线路为轻松级别FB线路,难度低等。提醒各色驴记得带上照相机。。
  5、尊重当地的习俗。
  6、再次声明:本活动为纯自助AA制,非商业化活动。费用均摊,一切自助。户外活动存在风险,召集者对所发生的一切事故有救助的义务。
  7、炎夏,需注意带登山杖,气候早晚凉快,白天热,建议备10度左右睡袋。
  8、我们的群体并非专业队伍,我们都有自己的职业及生活。在力求做到更好的同时,我们唯有学习学习再学习。在这里,请允许我向给予
  我们莫大帮助及热心指导的前辈老驴们一并致以最深的谢意。---salute
  9、活动预收200/人,多退少补。
  10、报名截止时间:20127162000巡航开会

已通过 (51 人)

留言 每人花销 申请时间
天煞孤星

报名一个

自付 2012-7-19 00:54
岳麓山屋

我二个大人加一个小孩

自付 2012-7-18 22:33
神密园 自付 2012-7-18 22:15
和风

带儿子共两人。

自付 2012-7-18 11:29
酒香好 自付 2012-7-17 23:43
耗子耗

我要参加!

自付 2012-7-14 02:22
飞鱼

我要报3个呢

自付 2012-7-13 23:23
hailuo_tang@126

生活

自付 2012-7-13 22:16
wang学军

株洲的。

自付 2012-7-13 18:57
gawa007

本人,另外:禾木,艳子,莉萍,老外,秋实:一起六位

自付 2012-7-13 15:07
朝酒晚舞

我和一个朋友报名,都是男生,同在株洲,谢谢。

自付 2012-7-13 12:02
楚风

我是株洲徒步群的

自付 2012-7-12 22:33
月如霜

报名参加

自付 2012-7-12 18:20
dzy123

第一次参加户外活动,请多关照!

自付 2012-7-12 17:36
晨曦中的雨露

报名两个大人,一个小孩

自付 2012-7-12 16:25

我是菜菜

自付 2012-7-12 16:08
欣光灿烂

我是株洲的报名参加20120720-22日青岩溪活动

自付 2012-7-12 11:38
非翡

好久没出去了!憋坏啦

自付 2012-7-12 11:37
军长 自付 2012-7-12 11:31
dong北虎哥

株洲东北虎

自付 2012-7-12 11:06

暂未通过 (7 人)

留言 每人花销 申请时间
布衣人 自付 2012-7-16 20:34
火花易炽 自付 2012-7-16 13:54
い自由の飞 自付 2012-7-15 10:42
zengpingyi 自付 2012-7-15 00:03
惜惜 自付 2012-7-14 21:34
liutao 自付 2012-7-14 18:20
无语 自付 2012-7-14 10:50
我也好久冒出去玩了 顶顶顶啊 坐等报名

nickflee 发表于 2012-7-6 10:02
我也好久冒出去玩了 顶顶顶啊 坐等报名

{:handshake:}

所谓的青岩溪,其实在当地叫仙人溪~~嘿嘿~~~

是的,07年带队去过,有个仙人溪水库,很久了,再去看看。  详情 回复 发表于 2012-7-6 10:30

木华 发表于 2012-7-6 10:25
所谓的青岩溪,其实在当地叫仙人溪~~嘿嘿~~~

是的,07年带队去过,有个仙人溪水库,很久了,再去看看。

看起来蛮好玩的啦。
先观望下。报名考虑中。。。。

欢迎观摩。嘿嘿  详情 回复 发表于 2012-7-6 12:46

我报名参加。

这次教你游泳,嘿嘿  详情 回复 发表于 2012-7-6 12:47

老公说新疆太远哒,不准我带崽克,正在郁闷这个暑假没地方去玩呢。

耶莉亚 发表于 2012-7-6 12:38
看起来蛮好玩的啦。
先观望下。报名考虑中。。。。

欢迎观摩。嘿嘿

但愿人长久 发表于 2012-7-6 12:43
老公说新疆太远哒,不准我带崽克,正在郁闷这个暑假没地方去玩呢。

{:handshake:}