搜索
楼主: 百公里

百公里妙语录(请跟贴)【星期五】

我说个现在想起还有点味的,去年当我极其疲惫的拖着残腿走过快到终点的立交桥下的时候,有个嗲嗲栏哒我问:小伙子,你们残联今天搞么子活动吧? 由于感冒,嗓子有点哑,我只冲该嗲嗲摇摇手以示打招呼。该嗲嗲摇摇头:原来还是个哑巴。。。。。。
小懒虫 该用户已被删除
疯狂系列的电影里应该加放一部《疯狂百公里》,票房一定不会林《疯狂赛车》、《疯狂石头》什么的差:D
疯狂系列的电影里应该加放一部《疯狂百公里》,票房一定不会林《疯狂赛车》、《疯狂石头》什么的差:D
无花果 发表于 2010-3-30 08:52

那是那是...
经典语录,有味有味!

但我们知道,百公里毅行是个多么激动人心的活动!

今天又重读韵了下味!
【本楼沙子zn回复】

走在路上,见一农民大伯骨骨碌碌的说了一串,就听见最后几句:&~%~#~$~~勤路搞。。。。
从青竹湖出来的路上,接了哥哥电话,我自豪的港我也在一群疯嘎答的走路的人里头,哥哥无语,就对我说了 ...
百公里 发表于 2009-10-30 15:57

翻译下方言:

勤路搞:
普通话: 寻路搞!
大   意: 没事找事做!
去年百公里停下来换鞋袜的时候,几个嗲嗲,娭毑很热情的拿出家里的靠背椅给我们坐,笑着问我们这是在干什么,怎么这么多人,我们说是百公里徒步毅行,老人不懂,说:你们城里人是闲得冒事做吧,到我们郭里帮忙插几天田咯。。。