搜索
楼主: 百公里

百公里妙语录(请跟贴)【星期五】

【本楼低调回复】

在装备组开动员会的时候-----老砖是装备组协调组的组长在那里唾沫星子横飞的表态“我们一定要完成组委会交给我们的任务,我们生是百公里的人,死是百公里的鬼------” 一个声音悠悠的飘了出来“我们生是百公里的人,死是百公里的死尸”----  无语!
【本楼NECO520回复】

离黑靡峰第四签到点一公里处,某胖男拖着沉重的步伐对着前面挡着去路的两人说道:
“让一下路吧,我连拐弯的力气都冒得哒”
后来我们想的一个经典回复:
“直接从我身上踩过去吧,我连让路的力气都没有了”
哈哈
【本楼小雨打芭蕉回复】

快到高家坊的时候,大雨倾盆,我们组有伞没伞的都没用雨具,一嗲嗲打着把伞穿着套鞋,看见我们穿过,口里念念,细听“该大的雨,ZAI死该帮鬼
【本楼晨曦0913回复】

呵呵 这帖子好玩:
看了大家的,有很多相似。

可爱的村名们篇:
1、同学,你们是不是在搞旅游啊?
2、丫头,你们这个是比赛吧,走完了多少钱啊?
3、你说。。。啊,那起码还有60里地(一个比一个让你绝望)。
4、丫头,身上没钱吧,我摩托车送你,不要钱。
5、红卫兵以前也是走这路,去北京的,你们去北京吧。
6、(开玩笑劝一起加入的反应)典型的吃饱饭没事做,老子一屁股事情。。。
PS:这一路上不知道去了多少农家。晚上走夜路,看到点点灯光就过去敲门,有开的,有不理人的。总的来说,一路上都是大好人,给了我很大一部分动力和希望。想念芝麻豆子茶。。。
一起的同路人篇:1、丫头,你这脚烂的差不多了吧。
2、(正在谈论各种各样的拐杖),后面上来一兄弟“还有用拖把的呢!”拖把的布条是鲜红的,此生难忘。
3、一路上一直暗示自己紧跟目标:一位大叔打着一面“户外强人”的小蓝旗--“除非我倒了,不会倒
【本楼山映斜阳回复】

黑蜜蜂路遇毅行者
毅者甲问:离签到点还有多远?
诚恳认真仔细回答:大概还有一千米就是.
毅者乙一脸不信不屑状曰:哼....这一千米肯定又是山寨版的!
【本楼月虫回复】

第一天,前往高家坊,拐弯处,见一大姨坐在门口观望:“请问高家坊还有好远啊?”
答曰:三公里。
心里狂喜

行走一公里左右,又见一村民:“请问高家坊还有好远?”
答曰:四公里。

恶。。。。地球真的是圆的。。。。。。
【本帖转帖结束,谢谢大家】
记忆总是那么难以磨灭,

2010年湖湘百公里见!

浏 阳 欢 迎 您 !
嘿嘿,好玩!
sky2008 该用户已被删除